القفص الذهبي

صورة ليلي الحديوي تعرضها للسخرية على الفيسبوك

تعرضت العارضة والممثلة المغربية ليلى الحديوي، لسخرية الفيسبوكيين المغاربة، بعد آخر ظهور لها على شبكات التواصل الاجتماعي.

الحديوي التي نشرت على صفحتها الاجتماعية بموقع فيسبوك صورة بزي النساء في ميانمار. بدت للمتصفيحن الشباب “مضحكة” بالزي الغريب.

وأرادت الحديوي من خلال الصورة التي نشرتها إلفات الشباب إلى معايير الجمال المختلفة لدى الشعوب، ومن بينها شعب ميانمار الذي يحدد جمال المرأة بطول عنقها.

وترتدي نساء هذه المنطقة من آسيا حلقات دائرية كثيرة حول أعناقهن لتقويم الرقبة والمساعدة عى مدها سنتيمترات معدودة.

روابط ذات صلة:اعتقال ” داعشي” في مليلية بشبهة تجنيد وإرسال النساء إلى مناطق الصراع

12021814_1649123405300380_100001331_n

اقرأ أيضا

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

المغرب يدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب

قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء بالرباط، إن المملكة تدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب، وتمويل الآليات المبتكرة، بما فيها الشبكات القارية والمنصات الرقمية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *