بسبب طفل صغير.. طائرة كندية تعود للمطار وتلغي رحلتها

ألغيت رحلة تابعة لشركة طيران “بورتر ايرلاينز” في  كندا الأسبوع الماضي بعد أن رفض طفل صغير الجلوس وربط حزام الأمان، مما أجبر الطائرة على العودة إلى مبنى الركاب وتأخرها إلى ما بعد وقت إغلاق مدرج المطار.

وقالت شركة الطيران ومقرها تورونتو يوم الأحد إن ولي الأمر وطاقم الطائرة حاولا مرارا دون جدوى تثبيت الطفل في المقعد قبل إعادة الطائرة إلى مبنى الركاب في مطار فيكتوريا الدولي في مقاطعة بريتيش كولومبيا لإنزال ولي الأمر والطفل.

وأوضحت بورتر أن إنزال ولي الأمر والطفل وأمتعتهما تسبب في تأخير الرحلة المتجهة إلى تورونتو يوم الخميس إلى ما بعد وقت إغلاق مدرج المطار في الساعة 12:30 صباحا بالتوقيت المحلي، مما أجبر باقي الركاب على النزول من الطائرة.

واعتذرت بورتر للركاب الآخرين، الذين تم إعادة حجز رحلاتهم في اليوم التالي.

 

اقرأ أيضا

“مانزاكين”.. الراب والعيطة في خلطة مغربية تحصد ملايين المشاهدات

تواصل أغنية "مانزاكين" التي تجمع الرابور والمنتج المغربي "دراغانوف" بالفنان حجيب، اكتساح منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

أطفال مقدسيون يزورون حديقة الحيوانات الوطنية بالرباط

قام الأطفال المقدسيون المشاركون في المخيم الصيفي السنوي، الذي تنظمه وكالة بيت مال القدس الشريف، بزيارة إلى حديقة الحيوانات الوطنية بالرباط. وأوضح بلاغ لحديقة الحيوانات الوطنية بالرباط أن هذه الزيارة، التي تمت يوم السبت، تندرج في إطار برنامج الدورة السابعة عشرة للمخيم الصيفي

تقرير.. حجم التبادل التجاري المغربي الإيطالي بلغ 5 مليارات يورو في 2025

بلغ حجم التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا 4.75 مليار يورو في عام 2025، وفقًا لبيانات …