اشترى مجلة لتربية الأطفال.. فوصلته بعد 19 عاماً

تلقى أب بريطاني نسخة من مجلة متخصصة في تربية الأطفال بعد 19 عاماً من طلبها، ليكتشف أن أطفاله الذين طلب المجلة من أجلهم قد كبروا تماماً وغادروا منزل العائلة للالتحاق بالجامعة.
وكان بول إدواردز (52 عاماً)، وهو كاتب خيال علمي من مدينة تشيستر، طلب عدد إبريل 2007 من مجلة «الأم والطفل» (Mother & Baby) عندما كانت ابنته تبلغ من العمر 18 شهراً وقبيل ولادة ابنه بثلاثة أشهر.
ولم تصل المجلة طوال عقدين تقريباً، حتى تفاجأ الأب بوصولها داخل طرد ممزق جزئياً من البريد الملكي البريطاني، ومرفق باعتذار رسمي جاء فيه: «يرجى قبول اعتذارنا الصادق عن أي إزعاج، ونأسف لوصول الطرد في هذه الحالة السيئة».
ووصف إدواردز التجربة بأنها «غريبة ومضحكة جداً»، مشيراً إلى أن طفليه يبلغان الآن 18 و20 عاماً ولم يعد بحاجة للنصائح التي تحتويها المجلة، مضيفاً أنه شارك صور الطرد على منصة «X» ليحصد المنشور تفاعلاً تجاوز 1.6 مليون مشاهدة و60 ألف إعجاب.
وأوضح متحدث باسم البريد الملكي أن مكاتب التوصيل وآلات الفرز تخضع للتنظيف والفحص اليومي، مرجحاً أن تكون المجلة أُعيدت مؤخراً إلى نظام البريد من قبل شخص ما، بدلاً من كونها عالقة في الشبكة طوال تلك السنوات.

اقرأ أيضا

9

سعيد خلاف يقدم “ميال”.. حكاية وفاء ومغامرة في قلب الصحراء المغربية

شرعت القاعات السينمائية في عرض الفيلم الجديد "ميال"، للمخرج المغربي سعيد خلاف.

لاعبو المنتخب الوطني يعربون عن امتنانهم الكبير للملك على جهوده الدؤوبة في دعم وتطوير كرة القدم

و.م.ع أعرب لاعبو المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، السبت في هيوستن، عن امتنانهم وتقديرهم الكبيرين …

المنتخب المغربي يتعرف على خصمه في ربع نهائي المونديال

يواجه المنتخب المغربي نظيره الفرنسي ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم 2026، وذلك يوم الخميس …