ألمانيا: سيدة تنسى 20 عنكبوتاً ساماً على متن قطار

في واقعة غريبة وملفتة، نسيت امرأة 20 عنكبوتاً من الفصائل الكبيرة الحجم على متن قطار إقليمي في ألمانيا.

واكتشف سائق القطار، خلال الرحلة المتجهة من مدينة هيرنبرغ إلى مدينة توبينغن، طرداً مدوناً عليه عبارة “عناكب وعقارب”، وبادر بإبلاغ الشرطة الاتحادية على الفور.

وأوضح متحدث باسم الشرطة أنه عقب تسلم الطرد في محطة توبينغن الرئيسية، عُثر على ورقة مثبتة على الصندوق تتضمن بيانات تحدد هوية المالكة، وتؤكد الالتزام باللوائح القانونية الخاصة بحماية الأنواع.

وكانت العناكب العشرون، وهي من فصيلة “أفيكولاريا جيرولدي” البرازيلية، موضوعة في علب منفصلة داخل الصندوق، ووُجدت جميعها بحالة جيدة عند اكتشافها أمس الخميس.

وقد جرى التواصل مع المالكة التي استعادت عناكبها في اليوم ذاته، فيما لم تتضح بعد الأسباب التي أدت إلى نسيان هذه الحمولة الفريدة داخل القطار.

اقرأ أيضا

04

مدير أعمال هاني شاكر ينفي خبر الوفاة ويكشف تطورات حالته الصحية

نفى مدير أعمال الفنان المصري هاني شاكر، خضر كنعان، صحة الأخبار المتداولة بشأن وفاته، والتي …

تويزي: “جينا للبرلمان نعطيو الحساب والحكومة تدخلت لتخفيف عبء الأزمات على جيب المواطن”

أشاد أحمد تويزي رئيس فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بحصيلة عمل الحكومة في وقت تقترب الولاية الحكومية الحالية من نهايتها.

المنتخب الوطني المغربي للسيدات لكرة القدم

المنتخب الوطني النسوي يرتقي أربعة مراكز في تصنيف الفيفا

ارتقى المنتخب الوطني النسوي أربعة مراكز في التصنيف الشهري الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم، يومه الثلاثاء 21 أبريل 2026، حيث أصبح يحتل المركز 62 عالميا برصيد 1402.88 نقط