لص سيّئ الحظ يعلق في نافذة عيادة طبيب والشرطة تتدخل

شهدت ولاية أوتار براديش في الهند حادثة غير مألوفة، بعدما انتهت محاولة اقتحام عيادة طبية باحتجاز قاصر داخل نافذة المبنى؛ ما استدعى تدخل فرق الإنقاذ في وقت متأخر من الليل.

ووفقًا للتفاصيل التي نشرها موقع “إنديا توداي”، وقعت الحادثة في منطقة إنديرابورام بمدينة غازي آباد، حيث حاول الشاب التسلل إلى داخل عيادة طبيب قلب عبر فتحة ضيقة في إحدى النوافذ، إلا أنه علق أثناء المحاولة وبقي غير قادر على الحركة.

وخلال احتجازه، حاول الشاب لفت الانتباه عبر إحداث ضجيج؛ ما دفع العاملين في المكان إلى اكتشافه وإبلاغ السلطات.

وعلى الفور، وصلت الشرطة إلى الموقع، لكنها لم تتمكن من تحريره بسبب ضيق الفتحة وتعقيد الوضع؛ ما استدعى استدعاء فرق الإطفاء والإنقاذ.

وبحسب السلطات، تمكنت فرق الإنقاذ من تحرير الشاب بعد تفكيك جزء من النافذة باستخدام معدات خاصة، دون تسجيل إصابات خطيرة.

اقرأ أيضا

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …

مستجدات وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص تحت المجهر بالبرلمان

تضع فرق برلمانية، ملف وضعية أعوان الحراسة والأمن الخاص، تحت المجهر.

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …