لص سيّئ الحظ يعلق في نافذة عيادة طبيب والشرطة تتدخل

شهدت ولاية أوتار براديش في الهند حادثة غير مألوفة، بعدما انتهت محاولة اقتحام عيادة طبية باحتجاز قاصر داخل نافذة المبنى؛ ما استدعى تدخل فرق الإنقاذ في وقت متأخر من الليل.

ووفقًا للتفاصيل التي نشرها موقع “إنديا توداي”، وقعت الحادثة في منطقة إنديرابورام بمدينة غازي آباد، حيث حاول الشاب التسلل إلى داخل عيادة طبيب قلب عبر فتحة ضيقة في إحدى النوافذ، إلا أنه علق أثناء المحاولة وبقي غير قادر على الحركة.

وخلال احتجازه، حاول الشاب لفت الانتباه عبر إحداث ضجيج؛ ما دفع العاملين في المكان إلى اكتشافه وإبلاغ السلطات.

وعلى الفور، وصلت الشرطة إلى الموقع، لكنها لم تتمكن من تحريره بسبب ضيق الفتحة وتعقيد الوضع؛ ما استدعى استدعاء فرق الإطفاء والإنقاذ.

وبحسب السلطات، تمكنت فرق الإنقاذ من تحرير الشاب بعد تفكيك جزء من النافذة باستخدام معدات خاصة، دون تسجيل إصابات خطيرة.

اقرأ أيضا

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …

4

مونديال 2026.. إنجلترا في مواجهة بنما والأرجنتين تصطدم بالأردن ضمن برنامج اليوم

تختتم منافسات دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026، اليوم السبت 27 يونيو، بإجراء ست …