عُرس أمريكي يتحول إلى مأساة.. العريس قتل صديقه قبل الحفل

تحول عُرس في إحدى بلدات ولاية أوكلاهوما الأمريكية إلى مأساة بعدما أطلق العريس النار على صديقه، قبل ساعات من الاحتفال بالزفاف.

وأصدرت الشرطة بياناً أكدت خلاله تلقيها بلاغاً عن إطلاق نار أمام كوخ مستأجر لتتوجه فرق أمنية مشتركة من عدة جهات بولاية أوكلاهوما للتحقيق في الحادث.

عثر المحققون على المجني عليه برادن أولمان، 21 عاماً، مصاباً بطلق ناري في صدره داخل كوخ مستأجر عبر منصة Airbnb، وكان مقراً لاجتماع العريس ومرتكب الحادث، نولان إنجل، 22 عاماً، مع أصدقائه قبل حفل الزفاف.

ونقل المسعفون المجني عليه إلى مستشفى محلي، لكنه فارق الحياة لاحقاً متأثراً بإصابته، بحسب مكتب التحقيقات بولاية أوكلاهوما.

وأقر إنجل أمام المحققين بأنه أطلق النار بعد سماعه طرقاً على الباب ورؤية ظل شخص خارج الكوخ، وخرج بعدها مع أحد أصدقائه للتحقق من الحادثة، ليعثرا على القتيل برادن أولمان ملقى في الشرفة مصاباً بطلق ناري في صدره.

ألقت السلطات القبض على العريس ووجهت له تهمة القتل من الدرجة الثانية، وتم احتجازه في سجن مقاطعة مكورتين، قبل أن يودع كفالة بقيمة 250 ألف دولار ويطلق سراحه.

وأكدت الشرطة عدم وقوع أي إصابات أخرى خلال الحادثة، في حين تواصل السلطات التحقيق للكشف عن جميع الملابسات وإثبات عدم وجود أي شبهة جنائية أو دافع وراء قتل العريس لصديقه.

اقرأ أيضا

زلزال بقوة 7,3 درجات يضرب جنوب المكسيك

وكالات ضرب زلزال بقوة 7,3 درجات، أعقبته هزة ارتدادية بقوة 5,3، الجمعة جنوب المكسيك على …

بالصور.. المغرب يسترجع 9 مستحاثات نادرة بينها أسنان زواحف منقرضة عمرها 72 مليون سنة

عادت إلى المغرب مجموعة من المستحاثات ذات القيمة العلمية بعد أن أوقفت السلطات الفرنسية محاولة تهريبها خارج المسار القانوني، في عملية تندرج ضمن التعاون القائم بين الرباط وباريس لحماية التراث الطبيعي والثقافي.

مأساة في المتوسط.. وفاة ثلاثة مهاجرين فروا من الجزائر

لقي ثلاثة مهاجرين مصرعهم خلال رحلة بحرية غير نظامية انطلقت من السواحل الجزائرية نحو جزر البليار الإسبانية، في حادثة جديدة تعكس المخاطر التي يواجهها الفارون من الأوضاع الصعبة في بلادهم، حيث يسعى كثيرون إلى الهروب من الفقر والبطالة، فيما يقول بعض المهاجرين إنهم يفرون أيضًا من التضييق الأمني والملاحقات التي يتعرضون لها.