طفلة المرحاض تصبح دكتورة.. لم شمل بعد 28 عاماً

التقت شابة صينية، تدعى هونغ يانغلي، بوالديها البيولوجيين في مقاطعة جيانغشي بعد فراق دام 28 عاماً، إثر تخلي جدها عنها في مرحاض عام وهي رضيعة لم تتجاوز اليومين من عمرها.

تعود تفاصيل الواقعة إلى عام 1996، حين استغل الجد ضعف الأم بعد الولادة وغياب الأب ليأخذ الرضيعة بحجة رعايتها، لكنه تركها في قرية أخرى لأنه يفضل الذكور على الإناث، لتنتهي رحلتها بالتبني من قبل زوجين هولنديين وفرا لها حياة مليئة بالرعاية حتى نالت درجة الدكتوراه.

وكشفت التحقيقات أن هونغ، التي عُثر عليها ومعها مبلغ زهيد ومسحوق حليب، بدأت رحلة البحث عن جذورها عبر قاعدة بيانات الحمض النووي للأطفال المفقودين في ديسمبر 2024. وأسفرت مطابقة العينات عن تحديد هوية والديها، حيث شهد اللقاء لحظات مؤثرة وغامرة بالدموع، استقبلها خلالها والداها بالألعاب النارية والهدايا التقليدية، وسط تعبير الأب عن شعوره بالذنب لسنوات لعدم إبلاغ الشرطة عن فعلة والده الراحل.

اقرأ أيضا

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

3

وائل كفوري يروج لجديده الفني “ما في غيرا”

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ما في غيرا”، وذلك يوم …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …