فيديو: هندية تضع رضيعها تحت مقعد دراجة بخارية

أثار مقطع فيديو انتشر على وسائل التواصل الاجتماعي من ولاية ماديا براديش الهندية، موجة من القلق والجدل، بعد أن ظهرت فيه امرأة تضع طفلاً داخل حجرة تخزين دراجتها البخارية قبل أن تقودها مبتعدة.

ويظهر المقطع المرأة وهي تفتح المساحة أسفل مقعد الدراجة وتضع الطفل بعناية، ثم تغلق المقعد وتغادر المكان بالدراجة. ولم يتضح بعد توقيت الحادث أو مكانه بدقة، إلا أن المقطع انتشر على نطاق واسع وأثار ردود فعل قوية بين المستخدمين.

ووصف كثيرون الفعل بأنه خطِر وغير مسؤول، مشيرين إلى ضيق المساحة ونقص التهوية، واحتمال تعرض الطفل للاختناق أو للخطر في حال توقف الدراجة فجأة أو وقوع حادث.

ودعا مستخدمون السلطات المحلية إلى تحديد هوية المرأة وتقديم الإرشادات اللازمة بشأن سلامة الأطفال، فيما اعتبر آخرون أن الفيديو قد يكون محاولة لجذب المشاهدات عبر الإنترنت، مؤكدين أهمية التوعية بأساليب النقل الآمن للأطفال.

https://x.com/i/status/2032046670012432748

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.