زفاف جماعي لثلاثة توائم في الصين

شهدت مدينة شانغكيو بمقاطعة خنان وسط الصين، واقعة فريدة من نوعها، حيث أقام ثلاثة أشقاء توائم حفل زفافهم في يوم واحد ومراسم مشتركة، في خطوة توجت حياة قضوها معاً دون افتراق منذ الولادة.

وذكرت صحيفة «جيمو نيوز» أن الأشقاء الثلاثة، الذين ولدوا عام 2000، قرروا تنفيذ مقترح والديهم بإقامة العرس الجماعي ليكون أكثر «حيوية وصخباً»، وهو ما حظي بموافقة العرائس الثلاث وعائلاتهن.

وأوضح الأخ الأوسط، الذي يحمل لقب وان، أن هذه الخطوة جاءت امتداداً لنمط حياتهم الذي لم يشهد أي انفصال، حيث ارتدوا الملابس نفسها طوال طفولتهم، ودرسوا في المدرسة نفسها، وصولاً إلى العمل حالياً في الشركة ذاتها.

وعلى الرغم من اختلاف مدد علاقاتهم العاطفية، حيث تعرف الأخ الأكبر على زوجته الحالية لثلاث سنوات، والأوسط لأربع سنوات، والأصغر لسنتين، إلا أنهم اتفقوا جميعاً على أن اللحظة حانت لدخول القفص الذهبي معاً.

وأشار وان إلى أن وجود إخوته بجانبه في ليلة العمر منحه شعوراً بالاسترخاء بدلاً من التوتر المعتاد في مثل هذه المناسبات.
وتعد حفلات زفاف التوائم المتعددة ظاهرة لافتة تحظى بمتابعة واسعة على وسائل التواصل الاجتماعي الصينية، نظراً لندرة حالات الحمل الطبيعي بثلاثة توائم، والتي تصل إلى حالة واحدة لكل 100 ألف ولادة.

ورغم أن التقرير لم يوضح ما إذا كان الأشقاء سيستمرون في العيش تحت سقف واحد بعد الزواج، إلا أن قصتهم أعادت إلى الأذهان وقائع مشابهة شهدتها مقاطعات صينية أخرى، جسدت الروابط الوثيقة التي تجمع التوائم في الثقافة الاجتماعية هناك.

اقرأ أيضا

عيد الفطر المبارك يوم غد الجمعة بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية، في بلاغ لها، أن عيد الفطر المبارك هو يوم غد …

مجلس الحكومة يطلع على اتفاق على شكل تبادل بين الاتحاد الأوروبي والمملكة المغربية

اطلع مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على اتفاق على شكل تبادل بين الاتحاد الأوروبي والمملكة المغربية …

بايتاس: وفرة الوحدات الكلئية في المراعي تشكل دفعة قوية لقطيع الماشية بعيد الأضحى

أكد الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى بايتاس، اليوم الخميس، …