20 سبيكة ذهبية في مكب نفايات.. الشرطة تستعيد ثروة قيمتها 142 ألف ​دولار

قالت الشرطة في جنوب إيطاليا أمس الخميس، إنها استعادت صندوقاً به سبائك ذهبية من منشأة لفرز النفايات بعد أن ألقاه أحد السكان بالخطأ مع نفايات منزله.

وذكرت الشرطة في بيان أن الرجل دخل إلى مركز لقوات الدرك (كارابينيري) في بورتو تشيزاريو قرب مدينة ليتشي للإبلاغ عن اختفاء صندوق يحتوي على 20 سبيكة من الذهب تبلغ قيمتها حوالي 142 ألف دولار.

وسرعان ما تتبع المحققون تحركات الرجل الذي لم يتم الكشف عن اسمه، وراجعوا لقطات كاميرات المراقبة، وأشارت الصور إلى أن الرجل ألقى بالصندوق في سلة مهملات عامة في منتجع ساحلي قريب، وكشفت تحقيقات إضافية أن الصندوق نُقل إلى المنشأة المحلية للتخلص من النفايات.

وذكر البيان أنه “بعد عدة ساعات من الفرز الدقيق، تمكنت القوات من العثور على الصندوق الذي لحقت به أضرار، لكنه كان لا يزال يحتوي على جميع السبائك الذهبية التي أعيدت بعد ذلك إلى مالكها الشرعي”.

اقرأ أيضا

توفيت بكامل وعيها.. رحيل “أكبر امرأة في التاريخ” عن 129 عاماً

توفيت المعمرة الشيشانية كوكو إسطنبولوفا، التي تُعد «أكبر امرأة في التاريخ» وفقاً للسجلات الروسية، عن …

توتر بين البلدين.. موريتانيا تؤكد مقتل 5 من مواطنيها في مالي وتحذر باماكو

أعربت الحكومة الموريتانية عن بالغ استنكارها وعميق قلقها إزاء التطورات الأمنية الخطيرة التي وقعت مؤخراً …

لهدف نبيل.. جندي بريطاني يجر سيارة تزن 1.5 طن لمسافة 100 كيلومتر بلا توقف

استهلّ الجندي البريطاني السابق، دارين هاردي، خطواته الأولى في تحدٍ استثنائي يهدف من خلاله إلى …