كلب يرفض الطعام بدون “سمن”

أثار مقطع فيديو طريف لكلب، من نوع «هاسكي» سيبيري، موجة من الضحك والإعجاب على منصة «إنستغرام»، بعدما ظهر وهو يرفض تناول وجبته بشكل قاطع حتى يتم وضع ملعقة من «السمن» عليها.

وحصد الفيديو، 611 ألف مشاهدة، حيث وثق لحظة انتظار الكلب «سكايلر» بصبر وهدوء أمام وعاء الطعام، رافضاً البدء بالأكل رغم الجوع، حتى قامت صاحبته بإضافة السمن، ليبدأ بعدها في تناول وجبته برضا تام.

وتباينت ردود فعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي بين السخرية من «أرستقراطية» الكلب وتفضيلاته الغذائية الغريبة، حيث علق أحد المتابعين عن الجانب الصحي للأمر.

من جانبه، طمأن صاحب الكلب المتابعين بأن إضافة السمن تتم بكميات صغيرة جداً وعلى فترات متباعدة، مؤكداً أن «الاعتدال هو الأساس» في تدليل الحيوانات الأليفة، ومشيراً إلى أن هذه السلوكيات «الدرامية» معهودة لدى فصيلة «هاسكي» التي تشتهر بتعبيراتها القوية عن آرائها.

اقرأ أيضا

روبوت يدعو بشراً لحفلته الخاصة

نظم تطبيق ذكاء اصطناعي مستقل يُدعى «غاسكيل» (Gaskell) حفلاً تقنياً بمدينة مانشستر البريطانية، في تجربة …

03

الدوزي يستعد لطرح ألبوم “راي” ويصرح: إنه سفر في خبايا الروح

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح ألبوم غنائي جديد، وفق ما …

في دورتها الخامسة.. انعقاد اللجنة البرلمانية المشتركة بين مجلس النواب وبرلمان والونيا بروكسل

يستضيف البرلمان المغربي، غدا الخميس، الدورة الخامسة للجنة البرلمانية المشتركة بين مجلس النواب وبرلمان فيدرالية والونيا بروكسل.