مدير متجر بتكساس ينقذ مشردة من الموت تجمداً

أنقذ مدير متجر بقالة في مدينة «فورت وورث» بولاية تكساس الأمريكية، امرأة مشردة من موت محقق تجمداً، بعد أن عثر عليها متصلبة كالصخر وسط الثلوج الكثيفة.

ونجح الشاب فارس حسين، في مساعدة المرأة التي تُدعى «بوبي» ونقلها إلى داخل المتجر لتدفئتها، بعد أن قضت ليلة كاملة في العراء تحت درجات حرارة انخفضت إلى مستويات قياسية.

ورصدت كاميرات المراقبة لحظات مؤثرة لفارس حسين وهو يحمل المرأة بين ذراعيه وسط الثلوج، واصفاً جسدها بأنه كان فاقداً للحركة تماماً نتيجة التعرض المطول للبرد القارس. وفور استعادة وعيها، قدمت الشكر لمنقذيها قبل أن تنقلها فرق الإسعاف إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، في وقت تزامنت فيه الحادثة مع عاصفة شتوية شرسة تسببت في دمار واسع وانخفاض حاد بدرجات الحرارة بمختلف أنحاء الولايات المتحدة.

وأكد فارس حسين، الذي سمح لمشردين آخرين باللجوء لمتجره هرباً من الجليد، أنه لا يعتبر نفسه بطلاً، بل يمارس واجباً يومياً تجاه مجتمع المدينة.

وتأتي هذه الواقعة في ظل جهود مكثفة تبذلها سلطات «فورت وورث» لتجهيز محطات تدفئة وملاجئ طوارئ لأكثر من 2000 شخص بلا مأوى، محذرة من مخاطر الصقيع وإجهاد القلب الناتج عن موجة البرد غير المسبوقة التي تضرب المنطقة.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …