فشلت في العد حتى الرقم 50.. أب يقتل ابنته أربع سنوات ضرباً بالعصا

شهدت قرية جارسنتالي في فاريداباد، الهندية، يوم 22 يناير 2026 حادثاً مأساوياً، عندما قام كريشنا جيسوال، الأب، بضرب ابنته 4 سنوات بعصا لأنها فشلت في العد حتى الرقم 50 أثناء تدريسه لها في المنزل.

أسفر الاعتداء عن فقدان الطفلة الوعي ووفاتها فور وصولها إلى المستشفى الحكومي القريب.

بعد الحادث، اتصل الأب بزوجته وأخبرها أن ابنته سقطت على الدرج أثناء اللعب، في محاولة لتغطية جريمته.
وعند وصول الزوجة إلى المستشفى، لاحظت وجود إصابات جسدية واضحة على جسد الطفلة، ما أثار شكوكها ودفعها للإبلاغ عن الحادث للشرطة فوراً.

خلال التحقيقات، اعترف كريشنا جيسوال بفعلته أمام الشرطة، موضحاً أن غضبه نشأ من فشل ابنته في العد حتى 50، وأنها لم تذهب للمدرسة لذلك كان يقوم بتعليمها في المنزل.

وقد تم اعتقال الأب على الفور بعد اعترافه الكامل بتفاصيل الجريمة، بحسب موقع NDTV.

وتتكون الأسرة من ثلاثة أطفال، ابن يبلغ من العمر سبع سنوات، وابنة تبلغ عامين، والضحية البالغة أربع سنوات.

وكان الزوجان يعملان في شركة خاصة ويعيشان في منزل مستأجر بالقرية منذ سنوات، في ظروف تبدو عادية نسبياً، لكن الحادث كشف عن مأساة كبرى داخل الأسرة، وهي أن جميع الأطفال لا يذهبون للمدرسة ويتولى الأب مسؤولية تعليمهم.

أثار الحادث صدمة واسعة في المجتمع المحلي، حيث وصف السكان ما حدث بأنه جريمة مروعة ضد الطفولة، مطالبين بزيادة الرقابة على حماية الأطفال وتعزيز الوعي بمخاطر العنف الأسري.

تستكمل السلطات الهندية، التحقيقات للتأكد من ملابسات الجريمة بالكامل، ومحاسبة كل من ساهم أو لم يتدخل لحماية الطفلة، في محاولة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث المأساوية.

اقرأ أيضا

ترامب: وفد أمريكي يتوجه إلى إسلام آباد للتفاوض بشأن إيران

أعلن الرئيس دونالد ترامب، الأحد، أن وفدا أمريكيا سيتوجه إلى إسلام آباد الإثنين لاستئناف المباحثات …

مضيق هرمز

توقف حركة العبور بمضيق هرمز وسط تواصل التوتر بين أمريكا وإيران

أغلق مضيق هرمز اليوم الأحد، في وجه حركة الشحن بعد أن أعادت إيران سيطرتها الكاملة عليه.

“صوناسيد هاي أطلس ألترا ترايل”.. العداءان بشقي والراجي يفوزان بسباق 42 كلم

فاز العداءان المغربيان نور الدين بشقي (ذكور) وعزيزة الراجي (إناث)، أمس السبت، بسباق 42 كلم، ضمن فعاليات الدورة الخامسة من التظاهرة الرياضية "صوناسيد هاي أطلس ألترا ترايل"، التي تحتضنها جماعة ويركان بإقليم الحوز.