سبعيني يحقق ملايين المشاهدات بأول فيديو على “إنستغرام”

حقق الهندي فينود كومار شارما، 70 عاماً، من ولاية أوتار براديش، شهرة واسعة على الإنترنت، بعد نشر أول فيديو له على «إنستغرام»، على الرغم من أنه لا يمتلك خبرة سابقة في صناعة الفيديو. محققاً أكثر من 22 مليون مشاهدة خلال أيام قليلة، وارتفع الرقم إلى نحو 30 مليوناً خلال 72 ساعة.

ففي أول فيديو له، قدم نفسه بكل تواضع قائلاً: «أقوم بعمل أول مدونة فيديو لي وأنا في سِن السبعين».

وأوضح أنه يحاول فعل شيئ جديد يبقيه في حالة نشاط، على الرغم من عدم وجود خبرة سابقة لديه، وأنه لا يعرف كيفية إنشاء مدونات فيديو، لكنه يحاول ذلك كوسيلة لقضاء وقته بشكل مفيد أثناء التقاعد.

نال الفيديو إعجاب أكثر من مليوني مستخدم، وانهالت عليه التعليقات الداعمة التي أشادت ببراءته وأصالته، كما لفت صدقه انتباه المشاهير، ومن بينهم الممثلان أنوبام كير، وجاي بهانوشالي الذي كتب له تعليقاً لطيفاً أسفل المقطع وقال: «سأنتظر مدونة الفيديو التالية الخاصة بك، لقد أحببت الأولى حقاً».

يُعد نجاح شارما مثالاً على أن العمر لا يشكل عائقاً أمام تعلم مهارات جديدة، وأن المحتوى الصادق والمباشر يحظى بتقدير واسع على وسائل التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضا

هندي يطلب “جرافيك كارد” ويستلم مسحوق غسيل

أثار مستخدم هندي على مواقع التواصل الاجتماعي «إكس»، يدعى سوجات ناياك، جدلاً واسعاً بعد أن …

صراع إنجليزي لضم دياز بسوق الانتقالات الصيفية

تتصدر أخبار النجم المغربي إبراهيم دياز، صانع ألعاب ريال مدريد، واجهة التقارير الرياضية في إنجلترا …

أسود الأطلس

أسود الأطلس يخوضون آخر حصة تدريبية قبل ودية الباراغواي

يجرى المنتخب الوطني لكرة القدم، يومه الإثنين، آخر حصة تدريبية استعدادا للمباراة الودية التي ستجمع يوم غد الثلاثاء بمنتخب الباراغواي بمدينة لانس الفرنسية.