تركية تزعم أنها ابنة ترامب وترفع دعوى نسب.. والقضاء يحسم الجدل

رفعت سيدة تركية تُدعى نجلاء أوزمن، دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة في أنقرة، زاعمةً أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب هو والدها البيولوجي، مطالبة بعمل تحليل للحمض النووي لإثبات نسبها إليه.

وقالت نجلاء أوزمن، البالغة من العمر 55 عاماً، في طلبها المقدم للمحكمة إن سجلاتها الرسمية تُظهرها كابنة للزوجين ساتي ودورصون أوزمن، إلا أن والدتها ساتي اعترفت لها في عام 2017 أن والدها الحقيقي هو ترامب، وأن امرأة أمريكية تُدعى صوفيا أنجبتها نتيجة علاقة في تلك الفترة، ثم سلّمتها لها لتربيتها قبل أن تعود إلى بلادها لاحقاً.

وطالبت نجلاء في دعواها بإجراء اختبار DNA لإثبات نسبها إلى الرئيس الأمريكي، لكن محكمة الأسرة التركية أصدرت قرارها برفض الدعوى لأنها تفتقر إلى أي دلائل ملموسة تدعم الادعاء، وأن الطلب المقدم لا يستوفي الشروط القانونية اللازمة لرفع دعوى نسب.

كما أكدت المحكمة أنه لا يمكن معالجة القضية بناءً على مزاعم غير مثبتة.

من جانبها، أكدت نجلاء أوزمن، في تصريحات إعلامية، أنها ستستأنف الحكم أمام محكمة أعلى، موضحةً أنها أرسلت طلبات رسمية إلى السفارة الأمريكية والسلطات القضائية في الولايات المتحدة لمتابعة القضية.

وأشارت إلى أنها ترغب في التواصل مع ترامب لمعرفة الحقيقة، مؤكدة استعدادها لإجراء اختبار DNA لإثبات نسبها، مضيفةً: “لا أرغب في إزعاجه، كل ما أريده هو معرفة ما إذا كان والدّي أم لا.. أؤمن أنه والد جيد، وآمل ألا يرفض التواصل معي”.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …