نهاية لا يتخيلها عقل.. أسماك بيرانا مفترسة تفتك برضيعة سقطت في نهر برازيلي

لقيت طفلة تبلغ من العمر عامين مصرعها في حادث مأساوي بعدما هاجمتها أسماك بيرانا مفترسة إثر سقوطها في أحد الأنهار بولاية الأمازون شمالي البرازيل.

وبحسب صحيفة “ذا صن”، كانت الطفلة كلارا فيتوريا، قد ابتعدت عن منزل أسرتها القريب من النهر، قبل أن تسقط عبر فتحة غير مؤمنة داخل هيكل عائم يُستخدم حالياً كموقع مخصص لأعمال بناء مستقبلية، من بينها إنشاء حمّام، دون وجود سياج أو حواجز وقائية.

ووقع الحادث يوم الاثنين، حين لاحظ والدا الطفلة اختفاءها المفاجئ، فباشرا البحث عنها على الفور، وبعد نحو خمس دقائق، عُثر على كلارا داخل المياه، حيث تم انتشالها سريعاً، إلا أنها كانت قد فارقت الحياة.

وأكدت السلطات أن الطفلة لم تُبدِ أي علامات على الحياة عند إخراجها من النهر، وتم إعلان وفاتها في موقع الحادث، وأظهرت الفحوص الأوّلية أن معظم الإصابات التي تعرضت لها تركزت في منطقة الرقبة، وتبين أنها ناجمة عن هجوم أسماك بيرانا المعروفة بشراستها.

وجرى نقل جثمان الطفلة إلى معهد الطب الشرعي لاستكمال الإجراءات القانونية والفحوص الجنائية، فيما تم تسجيل الواقعة رسمياً لدى الشرطة المحلية التي فتحت تحقيقاً للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد أوجه القصور المحتملة.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …