فيديو: لحظة فزع طفل عند انفجار جهاز “شاومي” أثناء استخدامه

شهدت مدينة بكين حادثة مقلقة أثارت جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي بعد أن أبلغت أسرة صينية عن تعرض طفلهم لموقف خطير أثناء استخدام جهاز لوحي من طراز “شاومي باد 7 برو”.

ووثق الفيديو الذي التقطته كاميرا المراقبة المنزلية، ظهور الطفل  بينما كان  يشاهد مقطعاً مرئياً على الجهاز، عندما بدأ اللوحي فجأة بإطلاق كمية كبيرة من الدخان، ما خلق حالة من الذعر والخوف جعلته يرفع صوته صارخاً: “ماما الجهاز يحترق”، قبل أن تتدخل والدته لإطفاء البطارية وإنهاء القصة.

أظهرت اللقطات المتداولة على الإنترنت انبعاث الدخان بكثافة من الجهاز، مما دفع العديد من المستخدمين إلى التساؤل عن جودة البطارية والسلامة العامة للمنتج، خصوصاً وأن الجهاز لم يمضِ على شرائه سوى بضعة أشهر فقط، بحسب التقارير.

وأثار الحادث موجة واسعة من التعليقات بين رواد الإنترنت الذين طالبوا بضرورة مراجعة الأجهزة الإلكترونية المماثلة والتحقق من معايير السلامة قبل طرحها في الأسواق.

وركزت التحليلات على احتمال وجود عيوب تصنيعية أو استخدام مواد رديئة تؤثر على أداء البطارية، ما يجعل الأطفال والمستخدمين بشكل عام عرضة لمخاطر الحرائق أو الحروق.

اقرأ أيضا

“كان” 2025.. “أسود الأطلس” يروضون “أسود” الكاميرون ويعبرون للنصف

انتزع المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم بطاقة العبور إلى دور نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم …

خبراء يبرزون بالرباط أدوار الإجراءات القضائية في مجال أمن التظاهرات الرياضية

و.م.ع أبرز خبراء، اليوم الجمعة بالرباط، أدوار الأطر التنظيمية والإجراءات القضائية في مجال أمن تنظيم …

0214

هذه تشكيلة “الأسود” امام الكاميرون

أعلن الناخب الوطني، وليد الركراكي، الجمعة، عن التشكيلة الرسمية التي سيخوض بها “أسود الأطلس” دور …