على ارتفاع 15 طابقاً.. عملية إنقاذ تحبس الأنفاس لعاملي تنظيف نوافذ

نفذت فرق الإطفاء والإنقاذ في مقاطعة فيرفاكس عملية إنقاذ ناجحة لعاملَي تنظيف، علقا على ارتفاع 15 طابقاً بعد تعرض سلة تنظيف النوافذ الخاصة بهما لعطل ميكانيكي في بلدة تايسونز بولاية فرجينيا الأمريكية.

وهرعت الفرق إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ عند الساعة 9:17 صباحاً يوم الخميس 4 دجنبر، وشرعت في تقييم الوضع بدقة لتحديد أفضل طريقة لضمان سلامة العاملين.

وبحسب وسائل إعلام أمريكية، فقد تقدمت فرق الإنقاذ إلى سطح المبنى، حيث قامت بتحليل المخاطر، وفحص نقاط تثبيت الحبال، وتقييم استقرار السلة المعلقة، بالإضافة إلى مراعاة ظروف الرياح المحيطة.

ثم أنشأت فرق الإنقاذ نظام حبال مزدوج للتحكم في إنزال العاملين، مثبتة الحبال على الهياكل الفولاذية للمبنى لتأمين العملية بأعلى درجات الأمان.

وتم إنزال العامل الأول في الساعة 10:07 صباحاً بعد التأكد من سلامة حزامه وتأمينه بنظام الحبال.

عقب ذلك، أُعيد ضبط الحبال لإتمام عملية إنقاذ العامل الثاني، الذي تم إنزاله بنجاح الساعة 10:24 صباحاً، وأكدت إدارة الإطفاء والإنقاذ أنه لم تُسجَّل أي إصابات، وعاد الجميع إلى منازلهم سالمين.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …