هجوم لقطيع إوز ينتهي بنزيف داخلي وكسور لسبعينية

تعرضت الأمريكية ليديا ويست، 72 عاماً، لإصابات خطرة وكسور متعددة بعد أن هاجمها قطيع من الإوز أثناء قيامها بإطعام الطيور في حديقة عامة بمدينة رويز سيتي بولاية تكساس الأمريكية.

الضحية كانت في حديقة سيتي ليك تقدم الطعام للبط عندما اقترب منها الإوز الكبير واندفع نحو الطعام الذي كانت تحمله. وتسبب الهجوم في إصابات خطرة ونزيف داخلي.

روى ديفيد ويست، نجل المرأة تفاصيل الحادث، موضحاً أن والدته كانت «محاصرة على الأرض غير قادرة على الحركة».
وأضاف:«الحادث أدى إلى إصابتها بعدة كسور في الحوض بالإضافة إلى نزيف داخلي، وتم نقلها فوراً إلى مركز طبي محلي لتلقي العلاج».

وأشار ديفيد ويست، إلى أن والدته، تعاني مشاكلات صحية أخرى، وتحتاج إلى مسار طويل من العلاج الطبيعي لاستعادة قدرتها على المشي مجدداً.

ولاحظ زوجان كانا موجودين في الحديقة الحادث وسارعا لإنقاذ المرأة، حيث قاما بصد الإوز والاتصال بخدمة الطوارئ.
وأفادت إدارة حديقة سيتي ليك بأنها تدرس وضع لافتات توعوية جديدة لتعليم الزوار كيفية التعامل بشكل أفضل مع الحيوانات في الحديقة.

اقرأ أيضا

موتسيبي يؤكد استضافة المغرب لكأس إفريقيا لأقل من 17 عاما

أعلن باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف)، في مؤتمر صحفي عقده الأحد 29 …

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

بوريطة: المغرب بقيادة الملك يواصل نهجه الثابت في التضامن الفعلي مع الأشقاء العرب من أجل خدمة استقرار المنطقة

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الأحد، أن المملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، تواصل نهجها الثابت في التضامن الفعلي مع الأشقاء العرب، مجسدة بذلك موقفا ملكيا حازما يدعم السيادة العربية والاستقرار الإقليمي في مواجهة التصعيد الإيراني الخطير.