رحلة بحرية تتحول إلى مأتم بعد رسالة غامضة من طالبة أمريكية

تحوّلت رحلة عائلية عادية على متن سفينة سياحية إلى مأساة صادمة، بعد العثور على الطالبة الأمريكية آنا ماري كيبنر، (18 عاماً)، جثة هامدة داخل غرفتها في ظروف غامضة، بعد أيام فقط من نشرها فيديو مؤثر على “تيك توك”، تحدثت فيه عن جروح عاطفية وتجارب مؤلمة مرّت بها.

قبل وفاتها بنحو 10 أيام، نشرت آنا مقطعاً عبر “تيك توك”، ظهرَت فيه بعدة صور سيلفي وكتبت كلمات عميقة أثارت تعاطف الآلاف، حيث قالت: “بعد كل انفصال، وكل عدم احترام، وكل كذبة، وكل خيانة، وكل استغلال، سأظل أبتسم، لا أعرف لماذا مررت بكل ذلك، لكني أعلم أنني لم أستحقه”.

ونشرت رسالة أخرى في 30 أكتوبر، بجملة مقتضبة عبر حسابها على “تيك توك”: “أنت تستحق أن تكون سعيداً، لكن إن لم تكن معي، فلا بأس”.

ويوم 7 نونبر 2025، عُثر على جثتها على متن سفينة الرحلات البحرية “كارنيفال هورايزون”، بينما كانت برفقة عائلتها في رحلة استمرت 6 أيام، وتم نقل رفاتها إلى ميامي، فيما لم تُصدر السلطات حتى الآن أي معلومات حول سبب أو طريقة الوفاة، وفق قناة “فوكس نيوز”.

ووفق القناة كانت آنا طالبة متفوقة في سنتها الأخيرة في مدرسة “تيمبل كريستيان” الخاصة في فلوريدا، كما كشفت الأسرة أنها كانت تخطط للانضمام إلى الجيش الأمريكي، سلاح البحرية تحديداً بعد التخرج، وتحلم أن تصبح ضابطة في وحدة الكلاب البوليسية.

وبحكم وقوع الحادث في المياه الدولية، فتولت التحقيقات الفيدرالية التحقيق في القضية، لتحديد ما إذا كانت الوفاة عرضية، جنائية، أو ناتجة عن عوامل أخرى.

تظهر آنا كيبنر في صورة شخصية في صورة ثابتة مأخوذة من مقطع فيديو يتضمن أيضًا تعليقًا مطولًا عن القلب المكسور والانفصال.

آنا كيبنر

اقرأ أيضا

المنتخب الوطني يحل بفرنسا استعدادا لودية الباراغواي

ضحل المنتخب الوطني، بمدينة ليل الفرنسية، للدخول في المرحلة الأخيرة من التحضيرات قبل خوض المباراة الودية …

تكريم المغرب بواشنطن من طرف رابطة الملحقين التربويين والثقافيين

حظيت المملكة المغربية بتكريم من طرف “رابطة الملحقين التربويين والثقافيين بواشنطن”، بمناسبة اجتماعها الربيعي المنعقد …

معرض سماب إيمو.. المغرب يعرض عبق تراثه في قلب بروكسل

في تلاق مميز بين دينامية الاستثمار العقاري وعمق الموروث الحضاري المغربي، تفرض “قرية الصناعة التقليدية” …