بسبب الحليب.. تسمم 13 رضيعاً في 10 ولايات أمريكية

أعلن مسؤولون صحيون اتحاديون وعلى مستوى الولايات الأمريكية، السبت، أنهم يحققون في تسمم 13 رضيعاً في 10 ولايات بسبب تركيبة حليب أطفال سُحب من الأسواق.

وقالت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية في بيان إن شركة “باي هارت” وافقت على سحب دفعتين من تركيبة حليب الأطفال للتغذية الكاملة التي تنتجها.

ونقل جميع الرضع الـ13 إلى المستشفيات بعد تناول تركيبة الحليب، دون تسيجل أي وفاة.

وقالت إدارة الغذاء والدواء إنها تحقق في سبب التلوث  وإذا أثر على أي منتجات أخرى.

ويمثل المنتج، المتاح عبر الإنترنت وعبر كبار تجار التجزئة، ما يقدر بـ1% من مبيعات تركيبات الحليب الوطنية، وفق مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها.

ولم يستجب متحدث باسم شركة “باي هارت” حتى الآن لرسالة بريد إلكتروني للتعليق يوم السبت.

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.