حادث مروع.. صعق كهربائي من جهاز لوحي يحرق طفلاً أثناء نومه

تحوّلت لحظات نومٍ هادئة إلى كابوس مروّع في ولاية لويزيانا الأمريكية، حين تعرّض طفل يبلغ من العمر تسعة أعوام لصعقة كهربائية أثناء شحن جهازه اللوحي على سريره، ما أدى إلى إصابته بحروق من الدرجة الثالثة في رقبته.

استيقظت الأم، لورين مورو، على صرخات نجلها آشتن بيتس، لتجده وقد غطّت الحروق عنقه ويديه، بينما تفوح رائحة احتراق من الغرفة.

وتبيّن أن الصعقة نتجت عن تماسٍ بين سلك الشحن وسلسلة معدنية كان الطفل يرتديها، ما أدى إلى التصاقها بجلده واحتراقها، وفقاً لصحيفة “ذا صن” البريطانية.

نُقل الصبي إلى قسم الطوارئ حيث أكد الأطباء أنه نجا من موتٍ محقّق، إذ كادت الصعقة أن تصل إلى أحد شرايين العنق الرئيسية. وبعد إسعافه، وُصف له علاج طويل يتضمّن تنظيف الحروق وربما ترقيع الجلد لاحقاً.

وقالت الأم، التي وصفت الحادث بأنه “معجزة”، إنها حظرت شحن أي أجهزة إلكترونية داخل غرف النوم، داعية الأهالي إلى اتخاذ الحادثة جرس إنذار حول مخاطر  الشحن أثناء النوم.

اقرأ أيضا

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …