من تيك توك للسجن.. نهاية صانع محتوى أرعب النساء في مترو لندن

ألقت شرطة النقل البريطانية القبض على تيك توكر أثار الرعب بين النساء في مترو أنفاق لندن، بعد نشره مقاطع فيديو يظهر فيها وهو يفزع الركاب عمداً ويصور ردود أفعالهم خفية، في تصرف أثار غضباً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

ونشر الشاب، المعروف على “تيك توك” باسم “Unclej1″، سلسلة من المقاطع المصوّرة وهو يجلس بهدوء داخل عربات المترو قبل أن يصرخ فجأة بصوت عالٍ ثم يبدأ في الغناء، بينما تُسجَّل اللقطات سراً.

وتُظهر بعض المقاطع قيامه بتخويف نساء مسنّات أو ركّاب لا تربطهم به أي معرفة، كانوا يحاولون السفر بهدوء داخل العاصمة البريطانية.

ورغم محاولاته التظاهر بالمزاح والتحدث مع من أفزعهم لتخفيف الموقف، إلا أن الوجوه المذعورة في المقاطع أظهرت بوضوح مدى انزعاجهم من تصرفاته، كما ضمّت مقاطع أخرى من حسابه لقطات له وهو يقترب من نساء غريبات، كثير منهن أكبر منه سناً، ويسألهن إن كنّ يجدنه جذاباً.

وانتشرت هذه الفيديوهات على نطاق واسع يوم الجمعة، ما دفع كريس كيسي، رئيس شرطة النقل البريطانية، إلى التعليق عبر منصة “إكس” قائلًا: “هذا السلوك غير مقبول، وقد فتحنا تحقيقاً في الواقعة”.

وفي اليوم التالي، نشر التيك توكر مقطعاً جديداً عبر حسابه ردّ فيه على موجة الانتقادات، قائلاً إنه لم يكن يقصد إيذاء أحد، بل كان يحاول إضحاك الناس فقط، وأضاف: “أنا لم أؤذِ أحداً، ولم أتبع أي امرأة أو أضايقها، كنت فقط أحاول أن أكون مضحكاً مثل بعض صناع المحتوى الآخرين”.

بدورها، أكدت شرطة النقل البريطانية في بيان رسمي، أنها ألقت القبض على التيك توكر على خلفية سلسلة من الحوادث المزعجة داخل مترو الأنفاق، موضحة أن الشاب كان يخيف النساء أثناء جلوسه بجوارهن داخل عربات القطارات.

كما دعت الشرطة أيّاً من الضحايا أو الشهود الذين تعرضوا أو شاهدوا هذه الوقائع إلى التواصل معها وتقديم إفاداتهم للمساعدة في التحقيقات الجارية.

 

اقرأ أيضا

“الأكبر نشاطا”.. إسبانيا تفكك شبكة إجرامية لتهريب المهاجرين من الجزائر

أعلنت السلطات الإسبانية عن توجيه ضربة واسعة لإحدى أبرز شبكات تهريب المهاجرين عبر غرب البحر …

صدفة تكشف “تنيناً بحرياً” عمره 201 مليون عام

اكتشف باحث الأحافير البريطاني، ماثيو مايرسكوف، أول فكّ متحجر لـ«تنين بحري» من العصر الجوراسي في …

حقينة السدود

ارتفاع المخزون المائي بسدود المملكة بنسبة 69.54 في 2026

بلغ معدل امتلاء سدود المملكة 69.54%، مع مخزون مائي قدره 11.84 مليار متر مكعب. ووفقًا …