مشهد غير متوقع.. انفجار حوض أسماك ضخم يغرق مطعماً صينياً بالأسماك الحية!

تحولت زيارة عادية لأحد مطاعم المأكولات البحرية في مدينة فوتشو بمقاطعة فوجيان الصينية إلى مشهد فوضوي أشبه بالأفلام، بعدما انفجر حوض أسماك ضخم داخل المطعم بشكل مفاجئ، ليغرق قاعة الطعام بمياه غزيرة وعشرات الأسماك الحية التي راحت تسبح بين الطاولات ودهشة الحاضرين.

وحسب صحيفة نيويورك بوست، كان العاملون منشغلين داخل المطبخ حين انهار الحوض الجديد تماماً، فتدفقت المياه بقوة نحو صالة الزبائن، وسط صرخات وارتباك رواد المكان الذين شاهدوا الأسماك تتناثر وتتحرك في كل اتجاه.

الفيديو الذي وثق اللحظة حقق انتشاراً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انهالت التعليقات الساخرة؛ إذ قال بعض المستخدمين إن المطعم يقدّم “خدمة سريعة جداً”، فيما رأى آخرون أن المكونات “طازجة لدرجة أنها تأتي للزبائن بنفسها”.

ورغم عدم وضوح حجم الخسائر المادية حتى الآن، حاول مالك المطعم تدارك الموقف، معلناً أن جميع الوجبات في ذلك اليوم ستكون مجانية، في لفتة لاقت ترحيباً من الزبائن الذين لن ينسوا على ما يبدو هذه التجربة الفريدة!

اقرأ أيضا

من دون مكاتب أو موظفين.. شركة تجني 3 ملايين دولار يومياً بفضل الـAI

نجح رائد الأعمال الأمريكي ماثيو جالاغير في كسر القواعد التقليدية للاقتصاد وتأسيس شركة “ميدفي” (Medvi) …

وزير خارجية هولندا: المغرب تحت قيادة الملك شريك موثوق وفاعل ملتزم بالسلم والاستقرار الدوليين

أكد وزير الشؤون الخارجية بالأراضي المنخفضة، توم بيريندسن، اليوم الثلاثاء بالرباط، أن المملكة المغربية، تحت …

هولندا: الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية يشكل الحل الأكثر قابلية للتطبيق

قال وزير الشؤون الخارجية بمملكة الأراضي المنخفضة، توم بيريندسن، خلال لقاء صحفي اليوم الثلاثاء بالرباط، عقب مباحثاته مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، إن “الأراضي المنخفضة تعتبر أن حكما ذاتيا حقيقيا تحت السيادة المغربية يشكل الحل الأكثر قابلية للتطبيق” للنزاع حول الصحراء.