فيديو: شاحن هاتف يتسبب في حريق وإصابات داخل شقة بطوكيو

نُقل اليوم الخميس 6 أشخاص إلى المستشفى، إثر اندلاع حريق في شقة سكنية بطوكيو، حيث يعتقد أفراد الشرطة ورجال الإطفاء أن الحريق اندلع بسبب “شاحن بطارية هاتف محمول”.

ونقلت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية (إن إتش كيه) عن الشرطة ومصادر أخرى القول إن أحد سكان المبنى المكون من 5 طوابق والذي يقع في حي سوجينامي، أبلغ عن اندلاع حريق بسبب شاحن بطارية تليفون محمول، قبيل الساعة الثانية من صباح يوم الخميس.

وتم إرسال 29 سيارة إطفاء إلى موقع الحادث، وتم إخماد الحريق بعد نحو ساعتين، واندلع الحريق في غرفة بالطابق الثاني، وجرى نقل ستة أشخاص، من بينهم فتاة كانت في الغرفة التي نشب بها الحريق، إلى المستشفى بسبب استنشاقهم الدخان المتصاعد، إلى جانب إصابات أخرى.

ولا يعتقد أن حالة المصابين خطيرة، وذكرت الفتاة أنها كانت نائمة بينما كان هاتفها المحمول متصلاً بشاحن البطارية، عندما استيقظت على صوت دوي، ورأت النيران.

اقرأ أيضا

حقنة بوتوكس تجمد وجه شابة وتخفي ابتسامتها إلى الأبد

تحولت تجربة علاجية لتخفيف آلام الفك لدى سيدة أمريكية إلى كابوس حقيقي، بعد أن أدى …

الطاقات المتجددة

تقرير.. المغرب مركز إفريقي بارز في الاستثمار بالطاقات النظيفة

في أقل من عقد من الزمن، تطورت العلاقات الاقتصادية بين المغرب والصين من شراكة تجارية …

01

شهيوة رمضانية.. سيكار بالدجاج والجبن

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة شهيوة رمضانية، طريقة تحضير سيكار بالدجاج والجبن. …