خاتم خطوبة يهدد إصبع شابة بـ”البتر” في حادثة صادمة

في واقعة طارئة بعد ساعات قليلة من خطوبتها، كادت عروس شابة أن تفقد إصبعها بسبب خاتم خطوبتها الصغير جداً، ما استدعى نقلها سريعاً إلى المستشفى في كرو، تشيشاير.

وكانت أيونا هاداواي، 23 عاماً، في غاية السعادة حينما ركع شريكها جاكوب بوجلياريلو، 20 عاماً، على ركبة واحدة في مطعم إيطالي بمدينة كرو، تشيشاير، بعد علاقة استمرت ثمانية أشهر، إلا أن فرحتها سرعان ما تحولت إلى رعب عندما كاد خاتم خطوبتها “الصغير جداً” أن يقطع الدورة الدموية عن إصبعها، لتكتشف حينها مدى استعداد شريكها للوقوف بجانبها في مرضها وصحتها، وفقاً لما ورد في “دايلي ميل”.

وقالت أيونا هاداواي إنها أصرت على ارتداء الخاتم رغم علمها بصغر حجمه، وأضافت “كنت أعلم أنه صغير جداً، لكنني أردت ارتداءه على أي حال”.

وأثناء عرضها الخاتم على أسرتها، لاحظت تورم إصبعها وآلاماً شديدة، فنصحوها بالذهاب فوراً إلى المستشفى.

وهناك حاول الأطباء نزع الخاتم بعدة طرق تقليدية، لكنها جميعاً باءت بالفشل، فاضطر الأطباء في النهاية إلى قصه لإنقاذ الإصبع.

وأخبرها الأطباء أنها لو انتظرت طوال الليل لكانت قد فقدت إصبعها تماماً، بسبب انقطاع الدورة الدموية بشكل تام.

اقرأ أيضا

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.