صورة تودي بحياة كنديتين في البرتغال

لقيت الكنديتان جايلين بولانجر، 62 عاماً، وصديقتها إليز بينارد، 66 عاماً، مصرعهما بعد أن صدمهما قطار، لعدم سماعهما الصفارة، لأنهما من ذوي الإعاقة السمعية، عندما كانتا تلتقطان صوراً تذكارية على خط السكك الحديدية، القريب من ضفاف نهر دورو شمالي البرتغال.

كانت الضحيتان تقضيان عطلة سياحية برفقة امرأتين أخريين تعانيان أيضاً ضعف السمع، وكن يلتقطن صوراً عندما وقع الحادث ظهر السبت الماضي، قرب محطة باركيروس في منطقة ميساو فريو، التي تبعد 80 كيلومتراً من مدينة بورتو، وفقاً لما نقلته صحيفة «ديلي ميل» البريطانية.

وقال سائق القطار إنه حاول تنبيههما بإطلاق صفارة القطار والضغط على الفرامل، إلا أن الاصطدام كان حتمياً بسبب قرب المسافة وعدم تجاوب الضحيتين، اللتين يعتقد أنهما لم تسمعا صوت الصفارة التحذيرية.

المرأتان الأخريان اللتان كانتا برفقتهما لم تصابا بأي أذى، ويقال إنهما كانتا منشغلتين أيضاً بالتقاط الصور حين وقع الاصطدام.

اقرأ أيضا

وزير خارجية هولندا: المغرب تحت قيادة الملك شريك موثوق وفاعل ملتزم بالسلم والاستقرار الدوليين

أكد وزير الشؤون الخارجية بالأراضي المنخفضة، توم بيريندسن، اليوم الثلاثاء بالرباط، أن المملكة المغربية، تحت …

هولندا: الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية يشكل الحل الأكثر قابلية للتطبيق

قال وزير الشؤون الخارجية بمملكة الأراضي المنخفضة، توم بيريندسن، خلال لقاء صحفي اليوم الثلاثاء بالرباط، عقب مباحثاته مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، إن “الأراضي المنخفضة تعتبر أن حكما ذاتيا حقيقيا تحت السيادة المغربية يشكل الحل الأكثر قابلية للتطبيق” للنزاع حول الصحراء.

قريبا.. المروحيات الهجومية الأمريكية AH-64E أباتشي تنضم إلى الأسطول الجوي المغربي

تستعد القوات المسلحة الملكية لتسلم الدفعة الثانية من مروحيات Boeing AH-64E Apache Guardian الهجومية. التفاصيل. …