لعبته الأخيرة.. اختباء بريء ينتهي بوفاة طفل تركي داخل صندوق سيارة

شهدت مدينة أدييامان التركية حادثة مأساوية بعد وفاة طفل يبلغ من العمر 7 سنوات، بعد أن حُبس داخل صندوق السيارة لعشرات الساعات، وأُدخل على إثر ذلك المستشفى لتلقي العلاج، لكنه لم يتمكن من النجاة بعد صراع دام 25 يوماً.

وفي التفاصيل، أخذ الطفل زينال جوشكون مفتاح سيارة والده من منزله في حي يشيليورت، ودخل السيارة بهدف اللعب.

وأثناء لعبه، انغلق صندوق السيارة عن غير قصد، فاحتُجز الطفل داخلها لساعات طويلة قبل أن يعثر عليه أحد أفراد أسرته فاقداً للوعي.

وعلى الفور، استجابت فرق الإسعاف للنداء ونقلت الطفل إلى مستشفى أدييامان للتعليم والبحوث لتلقي العلاج العاجل.

وعلى الرغم من التدخلات الطبية المكثفة والمستمرة لمدة خمسة وعشرين يوماً، لم يتمكن الفريق الطبي من إنقاذ حياة الطفل، ليُسجل الحادث وفاة مأساوية لأحد أصغر ضحايا الحوادث المنزلية في المنطقة.

وتم نقل جثمان الطفل إلى مشرحة المستشفى بعد انتهاء الإجراءات الرسمية، بينما بقيت ذكرياته في الصور والفيديوهات التي التقطت له في المدرسة وخلال احتفاله بعيد ميلاده، سلوى حزينة لقلوب أسرته.

اقرأ أيضا

الطاقات المتجددة

تقرير.. المغرب مركز إفريقي بارز في الاستثمار بالطاقات النظيفة

في أقل من عقد من الزمن، تطورت العلاقات الاقتصادية بين المغرب والصين من شراكة تجارية …

01

شهيوة رمضانية.. سيكار بالدجاج والجبن

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة شهيوة رمضانية، طريقة تحضير سيكار بالدجاج والجبن. …

014

بالرباط.. انطلاق برنامج “ليال رمضانية” بعرض الفيلم البولوني “آخر يوم في الصيف”

انطلق مساء أمس الثلاثاء، بمتحف محمد السادس للفن الحديث والمعاصر بالرباط، برنامج “ليال رمضانية”، بعرض …