فيديو.. برازيلي يقتل زوجته بالمطرقة أمام الجيران

شهدت مدينة لاورو دي فريتاس، في المنطقة الحضرية من سلفادور شمال شرقي البرازيل، جريمة قتل مروعة، راحت ضحيتها سيدة ثلاثينية تُدعى لاينا سانتانا كوستا غيديس، بعد أن تعرّضت لهجوم وحشي بمطرقة داخل شقتها.

وأظهرت مقاطع مصوّرة متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي لحظة قيام الجاني بتوجيه أكثر من 15 ضربة عنيفة للضحية بالمطرقة في شرفة منزلها، وسط صرخات استغاثة دوّت في أرجاء الحي، حيث وثّق الجيران المشاهد بالفيديو.

بحسب وسائل إعلام عالمية، فإن تسجيلات الجيران أظهرت أيضاً محاولات الضحية الفرار إلى الشرفة طلباً للنجدة، في وقت حاول فيه الجاني القفز من نافذة الشقة هرباً بعد تنفيذ جريمته الوحشية.

وفي سياق متصل، أفاد شهود عيان بأن عدداً من الجيران اقتحموا الشقة في محاولة يائسة لإنقاذ الضحية، بينما كانت ابنتاها الصغيرتان داخل المنزل، وقد أصيبت الابنة الكبرى، وهي مراهقة، بجروح أثناء محاولتها الدفاع عن والدتها وشقيقتها.

ووفق بيان شرطة ولاية باهيا، فإن فرق الطوارئ هرعت إلى المكان، حيث جرى نقل لاينا إلى مستشفى بلدية كاجازيراس، لكنها فارقت الحياة متأثرة بإصابتها البالغة، أما الجاني، الذي أصيب بجروح خلال الحادث، فقد نُقل إلى مستشفى آخر لتلقي العلاج، قبل أن يتم توقيفه رسمياً، وإحالته إلى التحقيق بتهمة القتل العمد.

الجريمة المروعة هزّت المجتمع البرازيلي، وأثارت موجة غضب عارمة على منصات التواصل الاجتماعي، حيث عبّر الآلاف عن صدمتهم من بشاعة المشهد، وطالبوا بتشديد العقوبات على مرتكبي جرائم العنف الأسري ضد النساء، خاصة في ظل تكرار حوادث مماثلة في البلاد.

https://x.com/i/status/1958147086333231362

اقرأ أيضا

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.