500 غرزة وإصابات بالغة.. مراهقة تتعرض لهجوم دموي من 10 كلاب

في حادث مأساوي هزّ مدينة نيوبيري سبرينغز بكاليفورنيا، تعرضت مراهقة أمريكية تبلغ من العمر 17 عاماً لهجوم عنيف من قِبل 10 كلاب كبيرة الحجم أثناء ممارسة رياضتها الصباحية.

وبحسب الشرطة، وقع الهجوم بين الساعة 6:30 و7 صباحاً، حين فوجئت تريسي هورتادو بانقضاض 10 كلاب عليها، ما تسبب في إصابات بالغة استلزمت أكثر من 500 غرزة لإيقاف نزيفها.

وأوضح أحد الجيران أن صراخ الفتاة دفعه للاتصال بخدمة الطوارئ “911”، فيما هرعت والدتها ماريا لموقع الحادث، ولم تتمكن من التعرف على ابنتها سوى من حمالة صدرها.

وقالت الأم في تصريحات نقلتها صحيفة “ذا صن”: “اعتقدت أنهم انتزعوا ذراعيها، ولم أكن أعرف من هي، كانت مغطاة بالتراب”. وأضافت: “اقتربت منها وسألتني: أمي، هل ما زلت جميلة؟ فأجبتها: نعم أنت جميلة”.

نُقلت تريسي على الفور إلى مستشفى لوم ليندا للأطفال، حيث بقيت لتلقي العلاج لعدة أيام، فيما وصف زوج أمها كارلوس راميريز حجم الهجوم بالقول: “لم يكن كلباً واحداً أو كلبين، بل الكثير، لقد عضوا كل جزء من جسدها”. وأكد المسؤولون أن الفتاة تعرضت لـ”جروح كبيرة وسحجات وقطع في اللحم”.

في 13 غشت، أعلن قسم شرطة مقاطعة سان برناردينو عن اعتقال كريغ آرثر سيمونز، البالغ من العمر 61 عاماً، بعد مراقبة منزله، ووجّهت إليه تهمة امتلاك حيوان تسبب في إصابة جسدية خطيرة أو الوفاة. وكان التحقيق السابق قد كشف عن وجود 16 كلباً في المنطقة دون أي سياج أو تقييد.

من جانبهم، أطلق المواطنون حملة تبرعات لدعم تريسي، جمع خلالها أكثر من 23 ألف دولار، فيما تستمر الفتاة بالتأهيل الطبي والنفسي، بعد أن تسببت الإصابات في إبعادها عن المدرسة ومعاناتها من كوابيس تمنعها من النوم ليلاً.

اقرأ أيضا

“كان” 2025.. “أسود الأطلس” يروضون “أسود” الكاميرون ويعبرون للنصف

انتزع المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم بطاقة العبور إلى دور نصف نهائي كأس إفريقيا للأمم …

خبراء يبرزون بالرباط أدوار الإجراءات القضائية في مجال أمن التظاهرات الرياضية

و.م.ع أبرز خبراء، اليوم الجمعة بالرباط، أدوار الأطر التنظيمية والإجراءات القضائية في مجال أمن تنظيم …

فيديو: لحظة فزع طفل عند انفجار جهاز “شاومي” أثناء استخدامه

شهدت مدينة بكين حادثة مقلقة أثارت جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي بعد أن أبلغت …