نجت بأعجوبة.. لحظة انفجار مجفف شعر بيد امرأة أثناء التصفيف

شهدت مقاطعة “غوانغدونغ” في جنوب الصين حادثاً مروعاً، بعدما كانت امرأة تجلس على كرسي دوار لتجفيف شعرها باستخدام مجفف شعر، قبل أن يتحول المشهد في لحظات إلى خطر حقيقي.

أثناء تشغيل المجفف، انبعثت منه شرارات متزايدة دفعت المرأة لإلقائه أرضاً ومحاولة فصل الكهرباء، قبل أن يتحول الأمر إلى انفجار صغير، ولحسن الحظ نجت دون إصابات خطيرة.

ووثقت الكاميرات الحادثة بالكامل، وانتشر الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي الصينية، مثيراً صدمة واسعة بين المستخدمين.

وانتشرت تعليقات تمحورت حول خطورة استخدام الأجهزة الكهربائية القديمة أو المستهلكة لفترات طويلة، حيث أشار بعض المعلقين إلى أن مجففات الشعر ذات القدرة العالية والقديمة الطراز قد تتعرض لارتفاع درجات الحرارة في فصل الصيف ما يزيد احتمال اشتعالها.

كما حذر آخرون من تكرار ثني الأسلاك بشكل حاد، خاصة في منطقة الاتصال بين السلك وجسم الجهاز، لكون ذلك قد يؤدي إلى تلف العازل وحدوث ماس كهربائي.

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …