نجت بأعجوبة.. لحظة انفجار مجفف شعر بيد امرأة أثناء التصفيف

شهدت مقاطعة “غوانغدونغ” في جنوب الصين حادثاً مروعاً، بعدما كانت امرأة تجلس على كرسي دوار لتجفيف شعرها باستخدام مجفف شعر، قبل أن يتحول المشهد في لحظات إلى خطر حقيقي.

أثناء تشغيل المجفف، انبعثت منه شرارات متزايدة دفعت المرأة لإلقائه أرضاً ومحاولة فصل الكهرباء، قبل أن يتحول الأمر إلى انفجار صغير، ولحسن الحظ نجت دون إصابات خطيرة.

ووثقت الكاميرات الحادثة بالكامل، وانتشر الفيديو على مواقع التواصل الاجتماعي الصينية، مثيراً صدمة واسعة بين المستخدمين.

وانتشرت تعليقات تمحورت حول خطورة استخدام الأجهزة الكهربائية القديمة أو المستهلكة لفترات طويلة، حيث أشار بعض المعلقين إلى أن مجففات الشعر ذات القدرة العالية والقديمة الطراز قد تتعرض لارتفاع درجات الحرارة في فصل الصيف ما يزيد احتمال اشتعالها.

كما حذر آخرون من تكرار ثني الأسلاك بشكل حاد، خاصة في منطقة الاتصال بين السلك وجسم الجهاز، لكون ذلك قد يؤدي إلى تلف العازل وحدوث ماس كهربائي.

 

اقرأ أيضا

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …