فيديو.. إصابة وزير صربي بجلطة دماغية على الهواء مباشرة

تعرض وزير الاستثمار الصربي، داركو جليسيتش، لجلطة دماغية مفاجئة أثناء ظهوره في برنامج صباحي على قناة تلفزيونية صربية، ما أدى إلى فقدانه القدرة على النطق وظهور شلل نصفي في وجهه.

خلال البث المباشر، لاحظ المشاهدون صعوبة جليسيتش في النطق مع تدهور حالته الصحية بشكل سريع، مما استدعى تدخل الطاقم الطبي ونقله فوراً إلى المستشفى.

وأعلن وزير الصحة الصربي أن جليسيتش تعرض لجلطة شديدة ونزيف في الدماغ، استدعى تدخلاً جراحياً معقداً، مؤكداً أن الساعات الـ24 الأولى كانت حاسمة، في تحديد مدى الضرر الذي لحق بدماغه.

وزار الرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش، جليسيتش في المستشفى، كما نشر الرئيس فوسيتش رسالة دعم على وسائل التواصل الاجتماعي، كتب فيها: “دركو، ابقَ قوياً لا تستسلم”.

وأثارت الحادثة جدلاً في البلاد، وطرحت تساؤلات حول الضغوط النفسية والجسدية التي يتعرض لها المسؤولون أمام الكاميرات.

 

اقرأ أيضا

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …