رجل يسرق عشرات الأحذية من متجر “جميعها للقدم اليمنى”

ألقت الشرطة الأسترالية القبض على رجل يبلغ من العمر 49 عاماً، بعد سرقته 53 حذاءً “جميعها للقدم اليمنى” من مركز تجاري في ضاحية كينمور بمدينة بريزبان، وفق ما أوردته صحيفة “ديلي ميل”.

وأظهرت لقطات كاميرات المراقبة الرجل وهو يدخل المركز بهدوء، ويدفع عربة تسوق ويضع سماعات الرأس وكأنه يستمع إلى الموسيقى، بينما كان يحمل حقيبة سفر استخدمها لإخفاء المسروقات.

ووفق بيان صادر عن شرطة ولاية كوينزلاند، فإنّ “الأحذية كانت مخزّنة في مساحة تجارية مشتركة داخل المركز”، وأضاف البيان: “اقتحم الرجل مركزاً تجارياً في شارع بروكفيلد وسرق 53 حذاء للقدم اليمنى”.

وعقب تحقيقات أجراها فرع التحقيقات الجنائية في إندوروبيلي، ألقي القبض على رجل يبلغ من العمر 49 عاماً، ووجهت له تهمة دخول مبنى وارتكاب جريمة جنائية، ومثل أمام محكمة ساوثبورت الابتدائية في اليوم التالي.

وقال الرقيب الأول في قسم التحقيقات الجنائية في إندوروبيلي بريندان بلايث، إن الطبيعة الفريدة للسرقة ساعدت المحققين على تحديد هوية الجاني المزعوم بسرعة.

وأضاف: “ليس من المعتاد أن نصادف قضية سرقة 53 حذاء، ورغم أن الحادثة قد تكون فريدة ومختلفة بعض الشيء، إلا أنها تذكرنا بأن ضباطنا يأخذون جميع البلاغات على محمل الجد”، وتابع: “بفضل التغطية الجيدة لكاميرات المراقبة ومساعدة الجمهور، تمكنا من تحديد مكان الأحذية وإعادتها إلى المتجر”.

اقرأ أيضا

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

المنتخب الوطني الرديف

كأس العرب.. المغرب يواجه سلطنة عمان بمعنويات مرتفعة

يواجه المنتخب الوطني الرديف منتخب سلطنة عمان في الرابعة والنصف عصر اليوم الجمهة بملعب "المدينة التعليمية"، ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية، في بطولة كأس العرب 2025 المقامة حاليا في دولة قطر.

الصحافي الجزائري سعد بوعقبة

في تصعيد قمعي.. النظام الجزائري يدين الصحافي بوعقبة بـ3 سنوات سجنا ويغلق قناة “رؤية” نهائيا

أصدرت محكمة بئر مراد رايس الابتدائية بالعاصمة الجزائرية حكمها، أمس الخميس، بإدانة الكاتب الصحافي سعد بوعقبة بثلاث سنوات سجناً موقوفة التنفيذ، بينما صدر حكم بالسجن سنة موقوفة التنفيذ على مدير قناة "رؤية"