رجل يسرق عشرات الأحذية من متجر “جميعها للقدم اليمنى”

ألقت الشرطة الأسترالية القبض على رجل يبلغ من العمر 49 عاماً، بعد سرقته 53 حذاءً “جميعها للقدم اليمنى” من مركز تجاري في ضاحية كينمور بمدينة بريزبان، وفق ما أوردته صحيفة “ديلي ميل”.

وأظهرت لقطات كاميرات المراقبة الرجل وهو يدخل المركز بهدوء، ويدفع عربة تسوق ويضع سماعات الرأس وكأنه يستمع إلى الموسيقى، بينما كان يحمل حقيبة سفر استخدمها لإخفاء المسروقات.

ووفق بيان صادر عن شرطة ولاية كوينزلاند، فإنّ “الأحذية كانت مخزّنة في مساحة تجارية مشتركة داخل المركز”، وأضاف البيان: “اقتحم الرجل مركزاً تجارياً في شارع بروكفيلد وسرق 53 حذاء للقدم اليمنى”.

وعقب تحقيقات أجراها فرع التحقيقات الجنائية في إندوروبيلي، ألقي القبض على رجل يبلغ من العمر 49 عاماً، ووجهت له تهمة دخول مبنى وارتكاب جريمة جنائية، ومثل أمام محكمة ساوثبورت الابتدائية في اليوم التالي.

وقال الرقيب الأول في قسم التحقيقات الجنائية في إندوروبيلي بريندان بلايث، إن الطبيعة الفريدة للسرقة ساعدت المحققين على تحديد هوية الجاني المزعوم بسرعة.

وأضاف: “ليس من المعتاد أن نصادف قضية سرقة 53 حذاء، ورغم أن الحادثة قد تكون فريدة ومختلفة بعض الشيء، إلا أنها تذكرنا بأن ضباطنا يأخذون جميع البلاغات على محمل الجد”، وتابع: “بفضل التغطية الجيدة لكاميرات المراقبة ومساعدة الجمهور، تمكنا من تحديد مكان الأحذية وإعادتها إلى المتجر”.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …