قضمة موزاريلا تنهي حياة نادل إيطالي بشكل مأساوي

ذكرت وسائل إعلام إيطالية أن نادلاً يبلغ من العمر 50 عاماً توفي الأحد بالقرب من روما، بعد اختناقه بقضمة من جبن الموزاريلا تناولها خلال فترة استراحة.

وأوضحت صحيفة “إل ميساجيرو” الإيطالية أن الرجل كان في فترة استراحة خلال نوبة عمل في مطعم على الشاطئ في سابوديا، على بعد نحو 100 كيلومتر جنوب روما، عندما وقع الحادث.

وأضافت الصحيفة أن الرجل ظهرت عليه علامات ضيق التنفس بعد وقت قصير من تناوله بعض جبن الموزاريلا خلال حفل موسيقي على الشاطئ، مساء يوم السبت.

على الفور، أُرسلت سيارة إسعاف جوي إلى مكان الحادث، لكن الرجل كان في حالة سكتة قلبية عندما وصل إلى مستشفى سانتا ماريا جوريتي القريب.

اقرأ أيضا

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.