مأساة فتاة باكستانية.. رفضت حذف تيك توك فقتلها والدها رمياً بالرصاص

أطلق باكستاني النار على ابنته البالغة من العمر 16 عاماً فأرداها قتيلة، بعد أن رفضت حذف حسابها على تطبيق “تيك توك”، في جريمة مروعة شهدتها مدينة روالبندي قرب العاصمة إسلام أباد، وأعادت إشعال النقاش حول ما يُعرف بـ”جرائم الشرف” وحرية الفتيات في استخدام وسائل التواصل الاجتماعي.

ووفقاً لما أعلنته الشرطة الباكستانية، فإن الأب طالب ابنته مراراً بإغلاق حسابها على “تيك توك”، ولمّا قابلت طلبه بالرفض، أقدم على قتلها بدافع ما وصفه بـ”الشرف”.

وبيّن تقرير الشرطة أن الجريمة وقعت يوم الثلاثاء الماضي، وقد حاولت العائلة في البداية الترويج لرواية انتحار الفتاة، قبل أن تكشف التحقيقات الحقيقة ويُلقى القبض على الأب المتهم.

يُذكر أن هذه الجريمة ليست الأولى من نوعها، بل تأتي بعد حادثة مشابهة الشهر الماضي، حيث لقيت فتاة تبلغ من العمر 17 عاماً، وهي من مشاهير “تيك توك”، حتفها على يد شاب رفضت الزواج منه.

وكانت الضحية، وتُدعى سنا يوسف، قد حصدت أكثر من مليون متابع على منصات التواصل، واعتادت نشر محتوى يعكس اهتماماتها بالمقاهي والعناية بالبشرة والأزياء التقليدية.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.