طالبوه بغسل الأطباق.. أمريكي يقتل شقيقته ويصيب والديه بالرصاص!

في جريمة هزّت مدينة ميلووكي بولاية ويسكونسن الأمريكية، أقدم رجل يبلغ من العمر 32 عاماً على قتل شقيقته الشابة وإطلاق النار على والديه، بعد خلاف نشب، بسبب مطالبته بغسل الصحون، وفق ما أظهرت سجلات المحكمة وشهادات الشرطة.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن جيراردو خيمينيز-ريكو اعترف بإطلاق النار داخل منزل عائلته في 22 يناير الماضي، بعد ساعات فقط من عودة أفراد أسرته من عطلة طويلة في المكسيك من دونه، قائلاً إنه شعر بالتنمر المستمر بسبب بطالته.

وأقرّ خيمينيز-ريكو الشهر الماضي بذنبه في القتل غير العمد من الدرجة الأولى، ومحاولة القتل العمد من الدرجة الثانية، والتسبب في إصابة متهورة من الدرجة الأولى. وصدر بحقه حكم بالسجن 35 عاماً، يعقبها 19 عاماً تحت المراقبة.

وبحسب التحقيقات، نشب الخلاف بعدما طلب والده منه غسل الصحون المتراكمة، ما قابله المتهم بالرفض مدعياً أن “السباكة كانت مسدودة”. لكن الجدال تصاعد حين طلب منه والده مغادرة المنزل، فتدخلت شقيقته جوسلين خيمينيز (22 عاماً) مؤيدة طلب الوالد، ليُخرج شقيقها سلاحاً من حزامه ويفتح النار.

أصاب الوالد أولاً، ثم وجّه السلاح نحو شقيقته وأرداها قتيلة بأربع رصاصات أصابت صدرها وظهرها ورئتيها وذراعها. وقال المتهم لاحقاً إنه أطلق النار لأنها أمسكت بسكين، خشية أن تطعنه.

كما أصيبت والدته بطلق ناري عند دخولها الغرفة، وقال المتهم في اعترافاته إنه “لم يكن ينوي” إطلاق النار عليها، و”لا يستطيع تفسير سبب ذلك”.

ونُقلت الأم والأب إلى المستشفى بجروح خطيرة، لكنهما نجيا من الهجوم. أما جوسلين، ففارقت الحياة في مكان الحادث، تاركة وراءها طفلتها ميلاني البالغة من العمر ثلاث سنوات.

ونعتها العائلة بكلمات مؤثرة، ووصفتها بأنها “ابنة وخطيبة وأم مخلصة”، مشيرة إلى أنها كانت تحلم بأن تصبح ممرضة. وأطلق خطيبها حملة عبر منصة GoFundMe لدعم الطفلة والعائلة، جمعت أكثر من 18.700 دولار حتى الآن.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …