نيويورك.. جرو يقضم وجه رضيعة حتى الموت

لقيت رضيعة تبلغ من العمر شهراً واحداً مصرعها، بعد أن قضم جرو العائلة جزءاً من وجهها أثناء نومها، في حادثة مأساوية شهدتها ولاية نيويورك.

ووفق صحيفة “نيويورك بوست” فقد كانت الطفلة نائمة بين والدتها البالغة من العمر 27 عاماً وزوج والدتها عندما استيقظا صباحاً ليجدا كلب العائلة، وهو جرو يبلغ من العمر 6 أسابيع من نوع هجين بين الراعي الألماني وبيتبول، يهاجم وجه الرضيعة.

وسرعان ما حضرت خدمة الطوارئ للبيت على الفور، ولكن الطفلة كانت قد فارقت الحياة في مكان الحادث متأثرة بجراحها البالغة، إذ أفادت مصادر أمنية أن الكلب قد قضم جزءاً كبيراً من وجه الطفلة، مما أدى إلى وفاتها رغم محاولات الإنقاذ.

وأعرب الجيران عن صدمتهم من الحادث، مشيرين إلى أنهم سبق وأن حذروا الأم من ضرورة ربط الكلب، بعدما شوهد يتجول بحرية في المبنى دون قيود.

وأشارت صديقة الأم قائلة :”كلمتني وأخبرتني أنها استيقظت لتجد الكلب يأكل ويمضغ الرضيعة، في مشهد صادم”.

تم نقل الكلب إلى مركز رعاية الحيوانات، وتواصل السلطات تحقيقاتها في الحادث دون توجيه أي تهم حتى الآن، وتسلط هذه الحادثة الضوء على أهمية الإشراف الدقيق على الحيوانات الأليفة، خاصة في البيئات التي يوجد بها أطفال صغار، وضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة لضمان سلامة الجميع.

NYC 1-month-old fatally mauled by family puppy while parents slept

اقرأ أيضا

تحت أنظار وهبي.. وزان يحسم اختياره باللعب لأسود الأطلس

حضر محمد وهبي مدرب المنتخب الوطني في مدرجات ملعب يوهان كرويف أرينا بمدينة أمستردام، لمشاهدة …

فيضانات نيبال.. مخاطر انهيارات تعلق عمليات الإنقاذ

جرى تعليق عمليات الإنقاذ في نيبال لمدة مؤقتة، في ظل مخاطر تواجهها البلاد عقب الفيضانات العارمة التي اجتاحتها.

تقرير.. المغرب ضمن 6 دول إفريقية ستسجل إضافات في الطاقة الشمسية

أظهر تقرير صادر عن منصة الطاقة المتخصصة ومقرها واشنطن أن المغرب يوجد بين 3 دول عربية، التي ستسجل إضافات في الطاقة الشمسية في إفريقيا خلال سنة 2026. وأوضحت المصادر ذاتها أن إضافات الطاقة الشمسية في أفريقيا خلال