عروس تكمل زفافها على نقالة

في واقعة طريفة ومؤثرة، أكملت العروس الأمريكية بريانا، حفل زفافها الذي أقامته في مدينة دالاس بولاية تكساس، وهي محمولة على نقالة، رغم تعرضها لإصابة خطرة أثناء الرقص، وسط تشجيع وتصفيق الحضور.

كانت بريانا، تحتفل بزفافها عندما انزلقت أثناء الرقص بسبب تعثرها في فستانها، ما أدى إلى سقوطها بقوة على الأرض، وأسفر الحادث عن إصابتها بكسر في عظم الفخذ، وتمزق في الأربطة، واعوجاج في الساق، وفقاً لما نشرت صحيفة «نيويورك بوست» الأمريكية.

ورغم شدة الألم، لم تفقد روحها المرحة، وخرجت من قاعة الاحتفال محمولة على نقالة، وسط أجواء احتفالية أضفت طابعاً غير مألوف على الحفل، وتفاعل الضيوف بشكل لافت مع الموقف، وودعوها بالهتافات، في مشهد وصفه كثيرون بـ«الاستثنائي».

رابط الفيديو: https://www.tiktok.com/@harriettscakecorner/video/7505611670769650987

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.