موظف يُنهي حياته احتجاجاً على عدم تسلّمه مستحقاته المالية

شهدت مدينة إسطنبول حادثة مؤلمة أثارت صدمة واسعة في الشارع التركي، بعدما أقدم مواطن “49 عاماً” على محاولة إنهاء حياته أمام مقر الشركة التي عمل فيها لأكثر من عشر سنوات، احتجاجاً على عدم حصوله على مستحقاته المالية.

ووفق وسائل إعلام تركية، فقد وضع إغريك مسدساً على رأسه مهدداً بالانتحار، بينما كان يصرخ مطالباً بحقه، والذي قُدّر بنحو 7 ملايين ليرة تركية.

وفيما حاول عدد من المارة منعه من إيذاء نفسه، تطورت الحادثة إلى مشهد مأساوي، حيث تعرّض إغريك للضرب من قبل بعض الموجودين، مما أدى إلى إصابته بجروح خطيرة نُقل على إثرها إلى المستشفى، لكنه توفي لاحقًا متأثراً بإصاباته.

أثارت الواقعة موجة غضب عارمة على منصات التواصل الاجتماعي، وسط تساؤلات عن الأسباب التي دفعت الرجل إلى هذا اليأس، ودعوات لمراجعة آليات حماية حقوق العمال في تركيا.

من جانبها، أعلنت السلطات التركية فتح تحقيق رسمي للوقوف على ملابسات الحادثة.

 

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …