تركيا.. رضيعة تقود مركبة تنجو من الموت بأعجوبة ومطالبات بمحاسبة الأب

شهدت مدينة مرسين حادثاً مرورياً مروعاً، كاد أن يودي بحياة طفلة تبلغ من العمر عاماً واحداً، كانت على متن مركبة كهربائية صغيرة، في مشهد صادم وثقته عائلة الطفلة.

ووفق مواقع إخبارية تركية، فقد نجت الفتاة من الحادث دون أن تصاب بأي أذى، ولحسن حظ السائقة الصغيرة، أنها كانت تضع حزام الأمان، ما جنبها الاندفاع القوي والاصطدام بمقود سيارتها.

في تصريح له عقب الحادث، أوضح والد الطفلة أنهم قدموا من ولاية هاتاي إلى مرسين في نزهة قصيرة، وأراد أن يصنع ذكرى لطفلته الصغيرة من خلال ركوبها لتلك العربة.

وأضاف الأب في حديث لوكالة “الأناضول” التركية للأنباء، إنه كان متوجهاً مع طفلته نحو الحديقة، واضطر للنزول إلى الشارع بسبب ازدحام الرصيف بالمارة.

وأوضح أنه كان يراقب الطريق وهو يتحكم بسيارة ابنته، لكنه فوجئ بسيارة تأتي من اتجاه معاكس وتنحرف نحو سيارة ابنته، ويقع التصادم.

وأثارت الحادثة جدلاً واسعاً فاعتبر الكثيرين أن الحادثة نتيجة إهمال الأب لمعايير سلامة الطفلة، وعلق أحدهم على الفيديو عبر “فيس بوك” وقال :”أوصي الخدمات الاجتماعية بأخذها حضانة الطفلة على الفور نتيجة الواقعة التي حدثت بسبب إهمال والديها”.

اقرأ أيضا

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …