تعيد 3 كتب إلى الكلية بعد 20 عاماً

أعادت إحدى خريجات كلية ليدي مارغريت هول التابعة لجامعة أكسفورد البريطانية، 3 كتب إلى مكتبة الكلية، بعد مرور 20 سنة على موعد إعادتها، بعدما اكتشفت أنها نسيتها طوال هذه المدة، الأمر الذي أثار تفاعلاً واسعاً وردود فعل إيجابية من إدارة الكلية، معتبرةً أنها تعكس روح المسؤولية والارتباط العميق بالجامعة حتى بعد سنوات من التخرج.

وقالت الكلية، في منشور لها على حسابها الرسمي على «إنستغرام»: «أرفقت الطالبة رسالة مكتوبة بخط اليد تطلب فيها تقبل عذرها، لأنها استعانت بالكتب خلال دراستها الجامعية قبل عقدين من الزمن ونسيت إعادتها، وعثرت عليها مؤخراً أثناء فرزها صناديق قديمة».

وفي تعليقها على الحادثة، أعربت الكلية عن امتنانها لإعادة الكتب، وكتبت: «أن تأتي متأخرةً 20 عاماً، خير من ألا تأتي أبداً، شكراً للمرسلة على إعادتها».

اقرأ أيضا

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …