بشجاعة لافتة.. رجل يواجه تمساحاً حافي القدمين لحماية المارة!

في لحظة مثيرة تم تداولها بصورة واسعة عالمياً، قام رجل يُدعى مايك دراجيتش، بحركة بطولية على الطريق السريع في ولاية فلوريدا الأمريكية، حيث تمكّن من الإمساك بتمساح ضخم أثار الرعب في الطريق، بعد مصارعته.

وظهر الرجل الذي كان يسير حافي القدمين مرتدياً شورت وقميصاً مموهين، بعدما تمكّن من السيطرة على التمساح الذي كان يتحرك بحرية بين الحارات، بينما تمر السيارات بسرعة.

وفي الفيديو الذي تم تداوله ومشاهدته آلاف المرات عبر منصات التواصل الاجتماعي، يظهر الرجل وهو يتعامل مع التمساح باستخدام عصا طويلة، محاولاً دفعه إلى جانب الطريق بينما يضرب التمساح بذيله ويغلق فكيه.

ومع تصاعد التوتر، تمكن من ركوب ظهره لتهدئة الحيوان والسيطرة عليه ومن ثم كتم فمه، وفي النهاية، تم رفع التمساح بمساعدة مسؤولين آخرين ووضعه في شاحنة صغيرة.

وبحسب شبكة “فوكس نيوز” فإن مايك دراجيتش ليس غريباً عن مثل هذه المواقف، إذ أصبح معروفاً في فلوريدا بقدرته على التعامل مع التماسيح بأسلوب احترافي.

الرجل الذي خدم في البحرية الأمريكية ويعد من أبطال الرياضات القتالية المختلطة، يستخدم مهاراته الخاصة في الإمساك بالحيوانات البرية، مما جعله نجماً على وسائل التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضا

سيدي قاسم.. إخلاء دوار “آيت داود” حفاظا على الأرواح والممتلكات

شهد دوار "آيت داود" بإقليم سيدي قاسم، السبت، عملية إجلاء وقائية لعدد من الساكنة، وذلك على خلفية الارتفاع المقلق لمنسوب مياه واد سبو نتيجة التساقطات المطرية الأخيرة.

تصريف مياه “سد الوحدة” يتسبب في اضطرابات حركة القطارات

قال المكتب الوطني للسكك الحديدية، إنه على إثر الفيضانات التي سُجلت ليلة السبت 31 يناير …

أول روبوتات شخصية في العالم تتفاعل مع البشر

أطلقت شركة الروبوتات الصينية «برايم بوت PrimeBot» سلسلة من الروبوتات الشخصية، منها الروبوتان «برايم كيو …