شاهد.. لقاء لا يُنسى بين أطول وأصغر كلبين في العالم

التقى أطول وأصغر كلبين في العالم، ريغي وبيرل على التوالي، في منزل ريغي في مدينة أيداهو فولز بولاية أيداهو الأمريكية للاحتفال بمرور 70 عاماً على تأسيس موسوعة الأرقام القياسية العالمية الشهيرة.

وتظهر لقطات جديدة نشرتها الموسوعة، “بيرل” وهي كلبة شيواوا بطول 9.14 سم (3.6 بوصة)، و”ريغي” الدنماركي العملاق الشاهق الذي يبلغ طوله  1.007 متر (3 أقدام و4 بوصات).

على الرغم من فارق الطول بين الكلبين الأطول والأصغر في العالم والذي يبلغ 91.56 سنتيمتر (3 أقدام)، فقد لعبا معاً بسعادة عندما التقيا لأول مرة.

وبحسب ما نشرته “سي إن إن”، فقد سافرت بيرل وصاحبتها، فانيسا سيملر، من فلوريدا إلى أيداهو للقاء ريغي وصاحبه سام جونسون رايس، وعندما التقى الكلبان لأول مرة، بقيت بيرل في أمان بين يدي صاحبتها، بينما مد ريغي يده ليحييها ويشمها برفق قبل أن يستلقيا بجانب بعضهما بعضاً على الأريكة.

وبمجرد أن اعتادا على بعضهما بعضاً، تجولا معاً في المنزل والحديقة، وتظاهرا بالتقاط الصور.

كان ريغي طويلًا جداً، لدرجة أن طوله يساوي طول أسطح المطبخ، وكانت بيرل صغيرة جداً بحيث تتناسب مع وعاء طعامه.

على الرغم من حجمه وسلوكه الهادئ، إلا أن ريغي “يبدو كطفل كبير”، كما قال جونسون رايس: “إنه مرح للغاية، وصوته قوي جداً”.

اقرأ أيضا

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

05

الدار البيضاء.. تكريم مسارات استثنائية في اختتام “أسبوع لي امبريال 2026”

اختتمت، مساء أمس الخميس بالدار البيضاء، أشغال الدورة التاسعة لفعاليات “أسبوع لي امبريال 2026” (LiWeek-2026)، …

تطوير شراكة الجامعات المغربية واليابانية محور مباحثات رفيعة بالرباط

يبحث المغرب واليابان، سبل تطوير شراكتهما في مجال التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.