اليابان.. زيادة الطلب على جنازات الحيوانات الأليفة

أصبح لدى اليابانيين الآن خيارات أكثر من أي وقت مضى إذا كانوا يرغبون في إقامة جنازة لحيواناتهم الأليفة، أو معها سواء كان الحيوان كلباً أم قطة أم حتى حشرة.

وقالت وكالة كيودو اليابانية للأنباء، اليوم الثلاثاء، إن الطلب على الدفن المشترك مع الحيوانات الأليفة، زاد في السنوات الأخيرة رغم  المحظورات الدينية، إذ قامت إحدى الشركات الرائدة في طوكيو بتوفير مقابر “مع الحيوانات الأليفة” منذ عام 2003.

وخصصت شركة “ميموريال أرت أونويا  إنك”، مثل هذه المقابر الخاصة في 7 مقابر في اليابان وتسمح بالدفن مع رفات الحيوان الأليف حتى لو نفق قبل المالك.

وقامت الشركة بإبرام تعاقدات لخدمات الحيوانات  الأليفة نحو 1500 مرة حتى الآن.

وقال رجل كان بدأ في البحث عن موقع لمقبرة عائلية عندما توفي والده إنه تقدم بطلب فور العثور على تلك الخدمة لأن عائلته لا تستطيع “التفكير في الانفصال” عن كلبها، حتى بعد الموت.

اقرأ أيضا

“ملامح مثالية مقابل 10 آلاف دولار”.. إعلانات صادمة لتعديل الأطفال جينياً في نيويورك

أثارت حملة إعلانية غريبة ظهرت مؤخراً في شوارع نيويورك جدلاً واسعاً، بعدما روّجت شركة ناشئة …

تزامنا مع العرس الكروي “كان” المغرب.. البرلمان يحتضن المنتدى الدولي حول الرياضة

تنخرط المؤسسة التشريعية في الدينامية التي يشهدها قطاع الرياضة ببلادنا، لا سيما إقبال المملكة على احتضان تظاهرات رياضية كبرى في مجال كرة القدم.

الجزائر وتونس

تونسيون ينددون بتدخل الجزائر في شؤون بلادهم

فضحت حملة يقودها النشطاء التونسيون ما ظل النظام العسكري الجزائري يحاول التنكر له، حيث كشفت أن عصابة قصر المرادية، تستغل الوضع الحالي في بلادهم لممارسة ضغوط واضحة على الرئيس قيس سعيد،