بالفيديو.. قناة ري تصعق أماً وطفلتها حتى الموت

لقيت امرأة تركية وطفلتها، البالغة من العمر ست سنوات، حتفهما بطريقة مأساوية، بعدما صُعقتا بالكهرباء أثناء محاولتهما غسل أيديهما في قناة ري بمدينة عثمانية جنوب تركيا.

وأظهرت كاميرات المراقبة اللحظات الأخيرة المروعة للحادث، الذي وقع في حي قيشلا بمنطقة توبراكالي، حيث اقتربت الأم أوزليم أوستون من القناة رفقة طفلتها، قبل أن يصيبهما تيار كهربائي مفاجئ تسبب في سقوطهما داخل المياه.

ووفقاً لما نقله موقع “Haberler”، تَبين أن السبب وراء الكارثة يعود لأعمال حفر نفذتها شركة متخصصة في الغاز الطبيعي، حيث تضررت عوازل الكابلات الكهربائية الممدودة داخل أنبوب حديدي بمحاذاة القناة، ما أدى إلى تسرب التيار الكهربائي إلى الماء.

وحاول سكان الحي إسعاف الضحيتين ونقلوهما بسيارة خاصة إلى مستشفى توبراكالي الحكومي، لكن جهود الأطباء لم تفلح في إنقاذ حياتيهما، إذ توفيتا متأثرتين بإصاباتهما الخطيرة.

وفي أعقاب الحادث، باشرت النيابة العامة تحقيقاً عاجلاً، وأوفدت فريق خبراء لمعاينة الموقع. وأظهرت التحقيقات الأولية أن التلف الحاصل في الكابلات نجم عن خلل في تنفيذ أعمال الحفر، ما أدى إلى تسرب الكهرباء. وجرى توقيف تسعة موظفين من شركة الغاز الطبيعي على ذمة التحقيق.

https://twitter.com/i/status/1915523845433237622

 

 

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …