بعد قرار مفاجئ.. إلقاء مدير مستشفى بأوكرانيا في حاوية قمامة (فيديو)

ألقى محتجون غاضبون في أوكرانيا مدير مستشفى في حاوية قمامة، وسط تظاهرات رافضة لقراره بغلق قسم الأعصاب.

وأظهرت مقاطع فيديو في ساحة مستشفى جيتومير الإقليمي المتعدد التخصصات بأوكرانيا، قيام المحتجين بإلقاء المدير العام بالإنابة للمستشفى، سيرهيي ديموس، في حاوية قمامة، بعد أن طالبوه بإلغاء قرار الإغلاق.

وتجمّع عشرات الأشخاص بالقرب من المستشفى حاملين لافتات تندد بإغلاق قسم الأعصاب وبتصرفات الإدارة، التي وصفوها بالفوضوية خصوصاً أداء ديموس.

وتولى ديموس إدارة المستشفى بالإنابة منذ أن تم استدعاء المدير السابق للخدمة العسكرية في فبراير/شباط 2022. وأكد المحتجون أن قراره يعكس تجاهلاً لاحتياجات المرضى.

وتشير تقارير أوكرانية إلى أنه منذ عام 2021، تم استثمار نحو 730 ألف دولار، لتحسين مستشفى جيتومير، بما في ذلك إعادة تأهيل جزء من المبنى العلاجي في عام 2024.

https://twitter.com/i/status/1911442514227110383

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أمطار وزخات رعدية وتساقطات ثلجية مرتقبة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بنزول أمطار أو زخات رعدية محليا مهمة بكل من مناطق طنجة، واللوكوس، والريف والغرب.

Can 2025

“كان” 2025.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر

تتجه أنظار الجماهير المغربية، مساء اليوم الأحد، إلى ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي يحتضن المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب 2025"، والتي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بمنتخب جزر القمر، في لقاء ينتظر أن يشهد حضورا جماهيريا كبيرا وأجواء احتفالية خاصة.

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.