فيديو: معلمة شجاعة تنقضّ على تمساح لإنقاذ كلبها من بين فكّيه

نجت امرأة أمريكية من حادثة مروعة، بعدما هاجم تمساح ضخم كلبها أثناء نزهة مسائية، لكنها لم تتردد في المخاطرة بحياتها والاشتباك مع الحيوان المفترس في محاولة لإنقاذ رفيقها الوفي.

وبحسب مجلة “بيبول” كانت كيم سبنسر، وهي معلمة في مدرسة ابتدائية ومقيمة في ولاية فلوريدا، تتنزه مع كلبها “كونا”، البالغ من العمر 9 سنوات، مساء يوم الثلاثاء، الأول من أبريل الجاري، حين خرج تمساح طوله نحو مترين من بحيرة مجاورة وانقضّ على الكلب فجأة.

وقالت سبنسر لوسائل إعلام محلية: “الكلب كان ينظر للتمساح وهو ينظر إليه.. وفجأة قفز نحوه ووضع رأسه بالكامل داخل فمه، فاندفعت نحوه بلا تفكير، وقفزت فوق التمساح وجثوت عليه.. أعلم أن هذا يبدو مرعباً، لكنني كنت أحاول فتح فمه بكل ما أوتيت من قوة”.

ورغم أنها ليست من محبي الطبيعة وتخاف من الزواحف، بما في ذلك التماسيح والثعابين، فإن كيم لم تتردد في مواجهة الوحش، قائلة: “أنا دائماً خائفة من التماسيح.. لكني لم أفكر حينها، فقط تصرفت.. لذلك تمكنت من القفز على ظهر التمساح من الخلف، مستغلة أن ظهره كان مواجهاً لي، وبدأت في محاولة فتح فمه لتحرير الكلب”.

وتابعت سبنسر: “كنا محظوظين جداً، فبسرعة كما هاجمنا، رجع التمساح إلى الماء واختفى، وغادرنا المكان فوراً”.

ورغم الإصابات الطفيفة التي لحقت بالكلب “كونا”، إلا أنه نجا بأعجوبة بفضل شجاعة صاحبته، التي لم تتردد لحظة في مواجهة خطر مميت.

اللافت أن هذه القصة انتشرت بسرعة عبر وسائل الإعلام الأمريكية. كما أثارت إعجاباً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشاد كثيرون بشجاعة كيم التي ضربت مثالاً فريداً في الوفاء والشجاعة والتضحية من أجل حيوانها الأليف.

اقرأ أيضا

الولايات المتحدة ترصد مكافأة بقيمة 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن قادة إيرانيين

متابعة أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، الجمعة 13 مارس، عن تخصيص مكافأة مالية تصل إلى 10 …

أغلى دقيقتين.. مؤثر يشتري تذكرة ب14 ألف دولار ويستفز متابعيه

أثار صانع محتوى كندي موجة جدل واسعة، بعد دفع مبلغ 13980 دولاراً نقداً ليحجز مقعداً …

رئاسة النيابة العامة تدعو إلى حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجها للعدالة

أصدر رئيس النيابة العامة دورية جديدة حول حماية الفئات الخاصة وتعزيز ولوجهم للعدالة، موجهة إلى …