هندية تتقدم لـ2000 وظيفة في لندن.. رحلتها تلهم الملايين!

كشفت طالبة هندية، عن تقدمها لأكثر من 2000 وظيفة في لندن، حيث واجهت رفضاً في كل منها، رغم حصولها على الماجستير في القانون.

روتْ أديتي كوكريغا، قصتها في فيديو عبر إنستغرام، حيث وقف اعترافها الصادق إلى جانب نظرتها المباشرة لسوق العمل الصعب، نحو تحولها إلى مصدر إلهام للآلاف.

بدأت أديتي كوكريغا رحلة البحث عن عمل في مارس 2024، بعد تخرجها من جامعة كوين ماري بلندن وحصولها على درجة الماجستير في القانون، ورغم تقدمها لعدة وظائف، إلا أنها لم توفق في الحصول على الوظيفة.

تقول الفتاة: “عملت بجد واتبعتُ كل ما هو مطلوب. ومع ذلك، عندما حلّ وقت البحث عن وظيفة، لم يفلح أي شيء”.

لم تثنِ كوكريغا نفسها عن مواجهة الرفض المتكرر، فأخذت زمام الأمور على عاتقها، فطبعت سيرتها الذاتية وبدأت بتوزيع نسخ منها في كل مطعم وحانة ومقهى زارته، وبعد أكثر من 100 طلب شخصي، لم يحالفها الحظ.

وفي مشاركتها لرحلتها على موقع إنستغرام، اعترفت بأنها شعرت “بالإحراج قليلاً” عندما اعترفت بأن ماكدونالدز رفضها.

انتشرت قصة الفتاة الهندية على نطاق واسع على موقع إنستغرام، وحصلت على مئات التعليقات الداعمة، حيث علق أحدهم “هذا ليس محرجاً، لقد بذلتَ قصارى جهدك، مهما كان مقدّراً لك”.

 

اقرأ أيضا

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

حارسة أمن تصبح أغنى مليارديرة عصامية في العالم

تصدرت الصينية تشو تشونفي قائمة رائدات الأعمال الأكثر إلهاماً في العالم، بعد أن تحولت من …

سيدي قاسم.. إخلاء دوار “آيت داود” حفاظا على الأرواح والممتلكات

شهد دوار "آيت داود" بإقليم سيدي قاسم، السبت، عملية إجلاء وقائية لعدد من الساكنة، وذلك على خلفية الارتفاع المقلق لمنسوب مياه واد سبو نتيجة التساقطات المطرية الأخيرة.