شاهد سائق يجلد سائحين أمريكيين بالسوط بسبب الأجرة

تعرض سائحان أمريكيان إلى ضرب مبرح جلداً بسوط من سائق عربة يجرها حصان في إيرلندا، زعم أنهما لم يدفعا أجرة الرحلة.

وأظهر مقطع فيديو، صُوّر  دبلن، مباشرةً بعد احتفالات عيد القديس باتريك، ونُشر على الإنترنت، رجلاً يضرب الأمريكيان وهما منكمشان في زاوبية، وسمع سائق العربة يصرخ عليها قائلاًً ادفعوا المال! في حسابي اللعين!، وفق صحيفة “ميترو”.

في اللقطات، يُمكن رؤية السائحان مرتعبان وهما ملتصقان خلف جدار، بينما يرفع السائق الغاضب سوطه الضخم، حتى قال أحدهما : “معي نقود إنها 100 دولار إضافية، خذها”.

لكن السائق أخذها واستمر في ضربهما، فيما قال السائحان: “يكفي لقد تعلمنا الدرس شكراً لك”.

ولم يتضح من اللقطات ما إذا كان السائحان قد دفعا أجرة رحلتهما بالفعل قبل أن يتعرضا لهذا الموقف.

وأبدى مستخدمون على مواقع التواصل ردود فعل متباينة على المقطع، حيث قال أحدهم: “إنه مالٌ أُنفقٌ في محله. لقد حصلوا على تجربة أيرلندية كاملة”، فيما قال أخر: “أنا أساند سائق العربة، لقد أحسن صنعاً، إذا لم يكونا قد دفعا له”.وقال آخر: “ربما تعرضوا للخداع وأراد أن يدفعا مبلغاً إضافياً”.

وكانت مدينة دبلن استقبلت 500 ألف شخص من السواح، حتفالاً بعيد القديس باتريك، حيث أضاءت مدينة دبلن باللون الأخضر، وتوافد الناس من جميع أنحاء العالم، وسادت العاصمة الإيرلندية أجواء احتفالية.

https://www.youtube.com/watch?v=gK7i9rjedRQ&ab_channel=TheSun

اقرأ أيضا

بوريطة: المغرب وسويسرا أرسيا أساس ثقة للشراكة يعززه حوار سياسي منتظم

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، الجمعة 24 أبريل ببرن، …

أفلت من الموت 9 مرات.. وفي النهاية استسلم وحفر قبره بيديه

أثار المواطن التركي معراج إرول، البالغ 54 عامًا، اهتمامًا واسعًا بعد توجهه إلى إحدى المقابر …

“سيام 2026”.. إبرام شراكات استراتيجية لتعزيز استراتيجية “الجيل الأخضر”

وقع الائتلاف، الذي يقوده معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة، والمعهد الوطني للبحث الزراعي، والمدرسة الوطنية …