تناولا الكوكايين.. كلبان يُقطعان جسد سبعينية حتى الموت

شهدت ولاية أوهايو الأمريكية، حادثاً مروعاً، حينما أقبل كلبان من نوع بيتبول، للهجوم على امرأة مُسنة تبلغ من العمر 73 عاماً، وتقطيع جسدها حتى الموت.

وبحسب ما نشرته صحيفة “Marca”، فقد كان الكلبين تحت تأثير الكوكايين وقت الهجوم.

سارعت الشرطة إلى منزل غوان إيشلبارغر، التي هاجمها كلبا البيتبول إيكو وأبولو أثناء وجودها في الحديقة، ولم يتمكن زوجها المُسن من فعل أي شيء كونه يعاني من الخرف ويستخدم كرسياً متحركاً.

اضطر الضباط الذين وصلوا إلى موقع الحادث، حيث قَطَّعت الكلاب أوصال الضحية، إلى إطلاق النار عليهما وهما على وشك مهاجمتهم.

رفعت العائلة دعوى قضائية ضد مالكي الكلبين والمجمع الذي يعيشون فيه، حيث أُدينا مالكا الكلبين، آدم ويذرز ووالدته سوزان ويذرز، بتهمة القتل غير العمد، بعد تحذيرهما سابقاً من سلوك هذه الحيوانات.

وكشفت القضية أن كلبي البيتبول قد تناولا “الكوكايين” الخاص بصاحبهما قبل الهجوم على السيدة غوان إيشلبارغر.

بدورها، قالت إيرلين، ابنة إيشيلبرغر: “أشعر أن حياة الكثيرين كانت على المحك في ذلك اليوم، وهي من دفعت الثمن، حقاً لم تستحق هذا. لقد تعرضت للتعذيب وعانت”.

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …